EuroGifts logo
EuroGifts
Hoogweg 38 - 8940 Wervik -
+32 56 31 39 91
info@eurogifts.be
COMMENTAIRES à PROPOS DE NOTRE SERVICE
 
Date: 01/05/2017
Heure: 06:29:48

You are here

commentaires à propos de notre service

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ EuroGifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur EuroGifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(2771 reviews)
4 étoiles
(2060 reviews)
3 étoiles
(566 reviews)
2 étoiles
(158 reviews)
1 étoile
(85 reviews)
Moyenne
(5640 reviews)

produits de bonne qualité. Professionnalisme des employés. délais respectés!

De M. Baudoin le 2017-04-27 16:15:22
Je recommande la société EuroGifts!

Eurogift dispose d'un service rapide. Nous sommes satisfaits de notre commande de boîtes de menthes avec le logo de notre entreprise.

De E. Basso le 2017-04-27 10:22:54
Je recommande la société EuroGifts!

En général nous sommes contents des produits et impressions d'eurogifts.

De M. Carruana le 2017-04-27 09:11:56
Je recommande la société EuroGifts!

Depuis des années nous travaillons avec EuroGifts et nous n'avons jamais été déçu.

De M. Gillon le 2017-04-27 09:07:53
Je recommande la société EuroGifts!

RAS, très bien sur tout

De L. MANIFEL le 2017-04-26 14:58:48
Je recommande la société EuroGifts!

parfait dans tout les niveaux, échanges mails, téléphone, réceptions colis, bref très professionnel

De L. MANIFEL le 2017-04-26 14:54:52
Je recommande la société EuroGifts!

J'ai été satisfait pour ma première commande . Très bon contact avec les collaborateurs par téléphone . J'accorde ma confiance lors d'une seconde commande

De j. boreux le 2017-04-26 09:09:50
Je recommande la société EuroGifts!

bien

De L. SPRL le 2017-04-26 09:06:53
Je recommande la société EuroGifts!

commande correspondant à nos attentes

De F. Gueuthal le 2017-04-25 20:13:47
Je recommande la société EuroGifts!

1ere Accueil téléphonique très professionnel et compétant, 2em produit conforme a l'attente, 3em livraison dans les temps. seul point négatif, paiement par chèque au livreur.

De P. CZAPLINSKI le 2017-04-25 15:32:10
Je recommande la société EuroGifts!

Je n'ai pas encore visité tout votre site mais il y a possibilité de trouver ce que l'on recherche au vu du choix que vous proposez...

De H. Paulissen le 2017-04-25 10:57:04
Je recommande la société EuroGifts!

Ma première expérience avec EuroGifts remonte aux dix ans du Ce.R.A.I.C. (2008). Pour trouver un cadeau d'affaire, nous avions été pris de cours. Malgré cela, ma commande a été exécutée très rapidement; ce qui nous a permis de disposer des objets promotionnels le jour dit. Depuis lors, les commandes sont toujours livrées rapidement ou une solution est trouvée pour que nous ne soyons pas sans rien.

De P. Denayer le 2017-04-25 10:05:10
Je recommande la société EuroGifts!

De E. PELTIER le 2017-04-25 09:51:18
Je recommande la société EuroGifts!

de très bons produits

De s. LUCINI le 2017-04-25 09:06:51
Je recommande la société EuroGifts!

Site facile, commande facile, demande de modifications facile... Délai respecté... Rien à dire!

De L. Gortebeke le 2017-04-24 12:45:17
Je recommande la société EuroGifts!

Excellent rapport qualité/prix. Service rapide et efficace. Délai de 3 semaines entre la demande d'informations et la livraison du produit fini. Nous sommes entièrement satisfaits.

De G. Dussein le 2017-04-24 10:14:43
Je recommande la société EuroGifts!

De V. Houchard le 2017-04-24 09:31:17
Je recommande la société EuroGifts!

De V. Affaires sociales le 2017-04-21 11:42:45
Je recommande la société EuroGifts!

articles très bon rapport qualité/prix accueil téléphonique très sympathique bravo pour les frais de port, pas excessif et possibilité de rajouter des articles à une commande déjà passée sans frais de port supplémentaires, rare.....

De f. l'empreinte le 2017-04-21 09:58:15
Je recommande la société EuroGifts!

De R. ISOPPO le 2017-04-20 09:35:57
Je recommande la société EuroGifts!

Pages