EuroGifts logo
EuroGifts
Hoogweg 38 - 8940 Wervik -
+32 56 31 39 91
info@eurogifts.be
COMMENTAIRES à PROPOS DE NOTRE SERVICE
 
Date: 24/06/2017
Heure: 05:46:45

You are here

commentaires à propos de notre service

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ EuroGifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur EuroGifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(2853 reviews)
4 étoiles
(2109 reviews)
3 étoiles
(575 reviews)
2 étoiles
(158 reviews)
1 étoile
(87 reviews)
Moyenne
(5782 reviews)

Bonjour, Suite à notre experience, la couleur du bon à tirer n'est pas vraiment ce qui était sur le produit fini, mais je comprends que sur un fond noir, il n'y a pas de miracle. Le papier pourrait légèrement être plus épais et l'extérieur avoir une meilleure finition car cela fait un peu cheap, mais dans l'ensemble un produit pratique.

De M. Troger le 2017-06-23 09:16:05
Je recommande la société EuroGifts!

De B. BERGER le 2017-06-21 13:53:54
Je recommande la société EuroGifts!

un fournisseur à l'écoute, d'une grande réactivité

De D. MONROCQ le 2017-06-21 12:20:40
Je recommande la société EuroGifts!

Cliente depuis quelques années, j'ai à plusieurs reprises directement ou indirectement commandé chez EUROGIFTS. Service clientèle et qualité produit sont toujours au rendez-vous. Ai également recommandé Eurogifts à certains de mes contacts.

De A. MEYER le 2017-06-21 09:49:20
Je recommande la société EuroGifts!

le produit commandé et reçu répond complètement à notre attente.

De I. DESGRANGES le 2017-06-21 09:11:53
Je recommande la société EuroGifts!

Réaction rapide à nos demande, clarté des informations, prix, délai, etc.

De S. Jeanpierre le 2017-06-21 09:06:01
Je recommande la société EuroGifts!

Bon rapport qualité prix, livraison rapide

De A. CAILLETON le 2017-06-20 14:03:52
Je recommande la société EuroGifts!

Très contente d'avoir commandé chez eurogifts.

De C. HORNOY le 2017-06-20 11:00:30
Je recommande la société EuroGifts!

De F. BECOT le 2017-06-20 10:04:54
Je recommande la société EuroGifts!

De M. RUEDA le 2017-06-20 09:52:30
Je recommande la société EuroGifts!

professionnalisme, rapidité de traitement, une grande variété de produits bref f parfait

De M. CHANIN le 2017-06-20 09:50:04
Je recommande la société EuroGifts!

site internet bien conçu, délai de réponse aux question très court. produit commandé conforme à ce qui est annoncé.

De M. Mertens le 2017-06-20 09:17:31
Je recommande la société EuroGifts!

Toujours satisfait . Bonne qualité prix Délais rapide

De P. Caputo le 2017-06-19 18:27:58
Je recommande la société EuroGifts!

Toujours à l'écoute des clients avec un tarif très abordable et un choix très surprenant.

De P. Larcin le 2017-06-19 10:39:55
Je recommande la société EuroGifts!

LES ENGAGEMENTS SONT TENUS

De P. TAELEMANS le 2017-06-16 18:44:09
Je recommande la société EuroGifts!

Efficace, service après vente parfait, professionnel

De P. Flasse le 2017-06-16 10:15:37
Je recommande la société EuroGifts!

La première commande a été satisfaisante, elle est arrivée en temps. Le produit a été un succès auprès de nos congrésistes. Nous avons l'intention d'en recommander bientôt. Et déjà, on me demande où ai-je acheté ce produit.

De N. MESLEM le 2017-06-16 09:45:47
Je recommande la société EuroGifts!

Très bonne

De L. Roy le 2017-06-16 09:13:10
Je recommande la société EuroGifts!

Accueil très chaleureux en cas de petit soucis, sinon rien à dire. Le respect de la qualité par rapport au prix, j'en commanderai encore.

De H. Zutterman le 2017-06-15 21:57:25
Je recommande la société EuroGifts!

efficace et rapide.

De S. VANHOUTTE le 2017-06-15 10:30:06
Je recommande la société EuroGifts!

Pages