EuroGifts logo
EuroGifts
Hoogweg 38 - 8940 Wervik -
+32 56 31 39 91
info@eurogifts.be
COMMENTAIRES à PROPOS DE NOTRE SERVICE
 
Date: 28/03/2017
Heure: 19:53:04

You are here

commentaires à propos de notre service

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ EuroGifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur EuroGifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(2719 reviews)
4 étoiles
(2021 reviews)
3 étoiles
(562 reviews)
2 étoiles
(158 reviews)
1 étoile
(84 reviews)
Moyenne
(5544 reviews)

De C. Van Houtte le 2017-03-28 10:23:55
Je recommande la société EuroGifts!

entreprise très compétente rien à dire autant sur le travail que sur les délais de livraison je recommande les yeux fermés!

De P. COFFIN le 2017-03-28 10:04:27
Je recommande la société EuroGifts!

Jusqu'à présent, nous avons toujours été satisfaits.

De C. Vanderweyen le 2017-03-28 10:00:39
Je recommande la société EuroGifts!

Tout c'est bien passé.

De A. ALBERTAZZI le 2017-03-28 09:41:57
Je recommande la société EuroGifts!

Bon rapport qualité prix, très bon suivi de commande

De S. FOULON le 2017-03-28 09:26:12
Je recommande la société EuroGifts!

De C. Carruana le 2017-03-28 09:14:30
Je recommande la société EuroGifts!

De e. maldue le 2017-03-27 14:29:34
Je recommande la société EuroGifts!

Depuis que nous travaillons avec vous, nous avons eu satisfaction, accueil agréable, réponse à nos besoins, livraison dans les délais. En somme une société sérieuse

De C. POTIER le 2017-03-27 11:01:51
Je recommande la société EuroGifts!

De J. LE CAM le 2017-03-27 09:30:46
Je recommande la société EuroGifts!

Bonne compréhension de nos attentes, rapidité de réponses et bon suivi des commandes

De C. Vanderweyen le 2017-03-27 09:19:09
Je recommande la société EuroGifts!

à l'écoute, efficace et réactif. les tarifs sont corrects

De M. BAUMGARTNER le 2017-03-27 09:18:26
Je recommande la société EuroGifts!

personnes compétentes, sympathiques et agréables.

De S. PEQUEGNOT le 2017-03-27 09:13:48
Je recommande la société EuroGifts!

Bel assortiment, bons conseils et fidélité aux propsositions.

De A. Ligny le 2017-03-24 09:33:46
Je recommande la société EuroGifts!

très bonne qualité merci

De g. soret le 2017-03-24 09:26:48
Je recommande la société EuroGifts!

De A. Bayle le 2017-03-22 22:00:08
Je recommande la société EuroGifts!

A l'écoute, réactive, disponible, efficace !!!!

De Y. RICHARD le 2017-03-22 21:49:47
Je recommande la société EuroGifts!

De P. Bach le 2017-03-22 14:58:49
Je recommande la société EuroGifts!

De P. Bach le 2017-03-22 14:47:21
Je recommande la société EuroGifts!

C'est la deuxième fois que je commande des choses pour les scouts ici et je suis très satisfaisante avec la personnalisation des produits.

De M. Kaiser le 2017-03-21 15:55:07
Je recommande la société EuroGifts!

De S. MOYET le 2017-03-21 15:32:57
Je recommande la société EuroGifts!

Pages