EuroGifts logo
EuroGifts
Hoogweg 38 - 8940 Wervik -
+32 56 31 39 91
info@eurogifts.be
COMMENTAIRES à PROPOS DE NOTRE SERVICE
 
Date: 18/01/2018
Heure: 10:35:16

You are here

commentaires à propos de notre service

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ EuroGifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur EuroGifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(3230 reviews)
4 étoiles
(2351 reviews)
3 étoiles
(605 reviews)
2 étoiles
(167 reviews)
1 étoile
(88 reviews)
Moyenne
(6441 reviews)

Conformité des produits, prix abordables, préparation et réalisation des impressions en accord avec nos propositions et rectifications, le tout sans aucun souci ni retard d'exécution. Bravo ! A bientôt

De M. Declercq le 2018-01-17 13:00:47
Je recommande la société EuroGifts!

Contact aisé et réponse rapide aux questions . Merci

De T. Sweet Ohm le 2018-01-17 09:56:12
Je recommande la société EuroGifts!

Entreprise sérieuse. A recommander

De C. Siroen le 2018-01-17 04:13:02
Je recommande la société EuroGifts!

Très pro

De A. leborgne le 2018-01-16 22:59:29
Je recommande la société EuroGifts!

réponds à nos besoins

De L. Declercq le 2018-01-16 17:10:46
Je recommande la société EuroGifts!

Travail soigné, rapide. Très professionnel.

De C. Villée le 2018-01-16 16:04:38
Je recommande la société EuroGifts!

De C. Christophe le 2018-01-16 14:36:04
Je recommande la société EuroGifts!

boite sérieuse.

De J. QUEMARD le 2018-01-16 14:07:55
Je recommande la société EuroGifts!

De O. STEIN le 2018-01-16 12:13:41
Je recommande la société EuroGifts!

Très bien , par contre je ne comprends pas pourquoi vous faites plusieurs livraisons, vous devriez regrouper un peu plus la commande , diminuant ainsi vos frais d'envoi, et de mon coté j'aurai moins de factures à enregistrer...

De P. JONCHERAY le 2018-01-16 10:22:34
Je recommande la société EuroGifts!

Super

De F. CHERON le 2018-01-16 09:17:26
Je recommande la société EuroGifts!

Super

De F. CHERON le 2018-01-16 09:17:25
Je recommande la société EuroGifts!

De F. CHERON le 2018-01-16 09:16:58
Je recommande la société EuroGifts!

Aucun problème (sauf la livraison).

De J. Tomson le 2018-01-12 17:58:03
Je recommande la société EuroGifts!

Super rapport qualité/prix Contact téléphonique rapide et pro

De C. PACHIS le 2018-01-12 12:11:12
Je recommande la société EuroGifts!

nous utilisons les services d'Eurogifts depuis plusieurs années. personnel sympathique et à l'écoute. produits très divers et de bonne qualité, le choix est très important en termes de possibilités, de couleurs, selon aussi la taille du logo. travail soigné. impressions impeccables. livraison rapide, et bien empaquetée.

De S. PABOIS le 2018-01-12 11:56:19
Je recommande la société EuroGifts!

TB

De N. Dubar le 2018-01-11 18:05:26
Je recommande la société EuroGifts!

Entreprise sérieuse, bon rapport qualité prix, bon contact téléphonique et délais respectés

De S. TOURTOY le 2018-01-11 16:06:27
Je recommande la société EuroGifts!

De A. sechet le 2018-01-11 12:41:47
Je recommande la société EuroGifts!

rien à dire si ce n'est un délai de livraison un peu long

De Y. Waroquier le 2018-01-11 10:48:32
Je recommande la société EuroGifts!

Pages