EuroGifts logo
EuroGifts
Hoogweg 38 - 8940 Wervik -
+32 56 31 39 91
info@eurogifts.be
COMMENTAIRES à PROPOS DE NOTRE SERVICE
 
Date: 20/08/2019
Heure: 06:05:23

You are here

commentaires à propos de notre service

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ EuroGifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur EuroGifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(4035 reviews)
4 étoiles
(2740 reviews)
3 étoiles
(663 reviews)
2 étoiles
(179 reviews)
1 étoile
(97 reviews)
Moyenne
(7714 reviews)

J ai reçu tous les échantillons demandés afin de pouvoir choisir les produits les mieux adaptés à ma clientèle , merci à Lesly pour son professionnalisme. Pour les sacs Duolux ,la commande est arrivée rapidement et correspond à ce que j attendais en terme de qualité .

De H. Becuwe le 2019-08-14 22:56:11
Je recommande la société EuroGifts!

Travail rapide et soigné

De C. DEBAT le 2019-08-14 11:52:24
Je recommande la société EuroGifts!

Travail rapide et soigné

De C. DEBAT le 2019-08-14 11:02:15
Je recommande la société EuroGifts!

REACTIVITE. RAPIDITE DE LIVRAISON

De G. Persigan le 2019-08-13 14:00:06
Je recommande la société EuroGifts!

De J. Colmant le 2019-08-09 09:12:20
Je recommande la société EuroGifts!

De P. Goulard le 2019-08-08 09:54:12
Je recommande la société EuroGifts!

Du personnel compétent et à l'écoute résultat final excellent et délais rapides

De M. Geraldes le 2019-08-08 09:35:32
Je recommande la société EuroGifts!

Nous n'avons jamais été déçus de la qualité, de la rapidité et de l'esthétique de ce que nous avons commandé chez EuroGifts. La facilité avec laquelle nous passons commande même avec des logos et des inscriptions est un atout de votre société .

De C. Carruana le 2019-08-08 09:29:01
Je recommande la société EuroGifts!

De B. Mannini le 2019-08-08 09:26:52
Je recommande la société EuroGifts!

Rapidité dans les contacts et la livraison.

De N. Buche le 2019-08-08 09:08:51
Je recommande la société EuroGifts!

Dommage que nous n'ayons pas reçu la couleur demandée dans les proportions souhaitées (plus de cendriers argentés que blancs au lieu de ce qui était prévu initialement) mais au final le rendu n'est pas trop mal et la livraison était rapide.

De N. Mignolet le 2019-08-07 12:25:11
Je recommande la société EuroGifts!

Bon suivi, autant en graphique qu'en commande

De F. Blanche le 2019-08-07 08:29:32
Je recommande la société EuroGifts!

Rapidité dans les échanges, la réalisation et la production.

De N. Coisman le 2019-08-06 15:19:24
Je recommande la société EuroGifts!

De T. DEMARIA le 2019-08-05 09:22:40
Je recommande la société EuroGifts!

Très content de la réactivité et de la qualité du prduit

De M. Dehaen le 2019-08-02 10:56:02
Je recommande la société EuroGifts!

De T. TEPPE le 2019-08-02 07:46:05
Je recommande la société EuroGifts!

échanges productifs, réactivité d'eurogift, respect de nos souhaits, qualité des produits et rapidité de la livraison.

De M. Drapeau le 2019-08-01 11:57:42
Je recommande la société EuroGifts!

Ecoute, réactivité et efficacité ... tant de qualité qui font d'Eurogift un partenaire idéal

De D. Robert le 2019-08-01 09:09:48
Je recommande la société EuroGifts!

Très pro !

De S. Samaille le 2019-07-31 09:31:10
Je recommande la société EuroGifts!

De J. Robaux le 2019-07-31 09:10:55
Je recommande la société EuroGifts!

Pages

feedback