EuroGifts logo
EuroGifts
Hoogweg 38 - 8940 Wervik -
+32 56 31 39 91
info@eurogifts.be
COMMENTAIRES à PROPOS DE NOTRE SERVICE
 
Date: 24/11/2017
Heure: 09:53:03

You are here

commentaires à propos de notre service

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ EuroGifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur EuroGifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(3095 reviews)
4 étoiles
(2261 reviews)
3 étoiles
(590 reviews)
2 étoiles
(163 reviews)
1 étoile
(88 reviews)
Moyenne
(6197 reviews)

Travail sérieux !

De C. Guelton le 2017-11-23 13:54:46
Je recommande la société EuroGifts!

Eurogifts propose des produits à la portée de nombreuses bourses_ Le personnel est très sérieus et professionnels_

De M. ALEXANDRE le 2017-11-23 12:11:49
Je recommande la société EuroGifts!

De I. LEBEL le 2017-11-23 10:36:52
Je recommande la société EuroGifts!

De M. Dumortier le 2017-11-23 09:47:29
Je recommande la société EuroGifts!

beaucoup de choix et différents prix

De J. PINAUD le 2017-11-23 09:20:13
Je recommande la société EuroGifts!

Je suis cliente depuis quelque temps et à chaque commande je suis extrêmement satisfaite du délai, de l’impression et de la qualité dés objets.

De A. Vannuse le 2017-11-22 17:57:19
Je recommande la société EuroGifts!

Très réactif, sérieux et un grand choix d'objets.

De F. BENCINI le 2017-11-22 17:32:31
Je recommande la société EuroGifts!

Service rapide et produits de qualité!

De E. Delsoir le 2017-11-21 16:01:31
Je recommande la société EuroGifts!

De M. LNS le 2017-11-21 14:19:03
Je recommande la société EuroGifts!

De J. BOULET le 2017-11-21 12:17:27
Je recommande la société EuroGifts!

De A. DONAT le 2017-11-21 10:23:47
Je recommande la société EuroGifts!

Très bien

De S. Segalard le 2017-11-21 10:18:16
Je recommande la société EuroGifts!

Produits très corrects et en réponse à mes attentes

De S. Ségalard le 2017-11-21 10:14:03
Je recommande la société EuroGifts!

De M. FAUSTIN le 2017-11-21 09:57:52
Je recommande la société EuroGifts!

De D. 59 le 2017-11-21 09:30:59
Je recommande la société EuroGifts!

parfait : le produit commander correspond à nos attentes et a été livré juste à temps.

De M. DUPRE le 2017-11-21 09:19:46
Je recommande la société EuroGifts!

De M. Bagoly le 2017-11-21 09:13:25
Je recommande la société EuroGifts!

De P. CESBRON le 2017-11-21 09:06:58
Je recommande la société EuroGifts!

commercial, réactif

De S. PEYRABERE le 2017-11-21 07:25:06
Je recommande la société EuroGifts!

Bon service commerciale

De N. LE DELMAT le 2017-11-20 16:04:19
Je recommande la société EuroGifts!

Pages