EuroGifts logo
EuroGifts
Hoogweg 38 - 8940 Wervik -
+32 56 31 39 91
info@eurogifts.be
COMMENTAIRES à PROPOS DE NOTRE SERVICE
 
Date: 14/12/2019
Heure: 23:33:30

You are here

commentaires à propos de notre service

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ EuroGifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur EuroGifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(4289 reviews)
4 étoiles
(2859 reviews)
3 étoiles
(678 reviews)
2 étoiles
(182 reviews)
1 étoile
(101 reviews)
Moyenne
(8109 reviews)

De E. Wendling le 2019-12-13 11:44:06
Je recommande la société EuroGifts!

très bon premier contact téléphonique et rapidité dans les démarches. A recommander

De P. Goffin le 2019-12-13 11:01:59
Je recommande la société EuroGifts!

Plusieurs commandes effectuées et toujours été satisfaite.

De M. Guillaume le 2019-12-13 09:35:11
Je recommande la société EuroGifts!

Très bon contact avec notre conseillère très disponible et à l'écoute ! Merci :)

De R. Mathot le 2019-12-13 09:26:33
Je recommande la société EuroGifts!

simple, rapide, choix conséquent

De A. Puech le 2019-12-13 09:12:46
Je recommande la société EuroGifts!

Commande, livraison, délai, qualité : aucune remarque comme chaque année d'ailleurs. Bravo

De J. LOUIS le 2019-12-13 09:08:40
Je recommande la société EuroGifts!

Livraison rapide. Toujours ravie sur la qualité du produit. Contact aisé avec la firme

De A. Fournaux le 2019-12-12 15:07:06
Je recommande la société EuroGifts!

Livraison rapide. Toujours ravie sur la qualité du produit. Contact aisé avec la firme

De A. Fournaux le 2019-12-12 15:06:18
Je recommande la société EuroGifts!

bon accueil téléphonique, livraison rapide

De S. Grillot le 2019-12-12 09:41:34
Je recommande la société EuroGifts!

De N. Dubar le 2019-12-12 09:37:50
Je recommande la société EuroGifts!

De M. BRIAND le 2019-12-12 09:30:38
Je recommande la société EuroGifts!

très bonne qualité de service et de produit

De D. Feron le 2019-12-12 09:14:35
Je recommande la société EuroGifts!

Rapide, efficace, professionnel,... un plaisir de travailler avec vous. J'ai eu des soucis avec une ancienne commande et vous avez réagis très vite.

De G. Lizoen le 2019-12-11 22:32:04
Je recommande la société EuroGifts!

tres bon contact telephone et quand nous recuperons notre commande le personnel est tres poli et vous acceuil avec beaucoup de gentillesse

De J. Plancke le 2019-12-11 17:46:04
Je recommande la société EuroGifts!

Très bon site

De J. BORCY le 2019-12-11 17:06:33
Je recommande la société EuroGifts!

De G. Brugneaux le 2019-12-11 13:50:48
Je recommande la société EuroGifts!

De G. PUREN le 2019-12-11 12:37:18
Je recommande la société EuroGifts!

bon rapport qualité prix bon accueil clientele

De L. BRU le 2019-12-11 11:21:57
Je recommande la société EuroGifts!

De I. Engel le 2019-12-11 10:23:49
Je recommande la société EuroGifts!

Toujours bien servi à heure et à temps

De a. vanhulst le 2019-12-11 10:07:15
Je recommande la société EuroGifts!

Pages