<< SUPER PROMO : Commandez maintenant avec personnalisation et choisissez parmi 9 cadeaux ! * >>
EuroGifts logo
EuroGifts
Hoogweg 38 - 8940 Wervik -
+32 56 31 39 91
info@eurogifts.be
COMMENTAIRES à PROPOS DE NOTRE SERVICE
 
Date: 21/04/2019
Heure: 08:55:36

You are here

commentaires à propos de notre service

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ EuroGifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur EuroGifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(3864 reviews)
4 étoiles
(2673 reviews)
3 étoiles
(648 reviews)
2 étoiles
(179 reviews)
1 étoile
(97 reviews)
Moyenne
(7461 reviews)

Jamais de soucis

De A. Dupon le 2019-04-17 13:19:41
Je recommande la société EuroGifts!

Produit de qualité et livraison très rapide.

De A. Dupon le 2019-04-17 09:28:47
Je recommande la société EuroGifts!

bon contact avec les commerciaux, et une bonne réactivité.

De J. DAULE le 2019-04-17 09:24:49
Je recommande la société EuroGifts!

Service clientèle agréable, livraison soignée et rapide

De E. GRIVEAU le 2019-04-17 09:06:51
Je recommande la société EuroGifts!

De A. LE CHERPIE le 2019-04-16 21:00:15
Je recommande la société EuroGifts!

bon professionnel. personnel disponible. pas de problème à signaler.

De C. Piquenet le 2019-04-16 18:58:19
Je recommande la société EuroGifts!

Contact commercial très efficace

De F. DUPONT le 2019-04-16 12:10:54
Je recommande la société EuroGifts!

De S. DUPUY le 2019-04-16 09:36:02
Je recommande la société EuroGifts!

De O. Hault le 2019-04-16 09:04:18
Je recommande la société EuroGifts!

Accueil très professionnel et également très cordial. Grande réactivité lors des commandes ou d'un devis.

De P. Boscherel le 2019-04-15 14:01:18
Je recommande la société EuroGifts!

aucuns soucis avec Eurogifs. Toujours livré dans les temps et le produit est en adéquation avec ce qu'on attend.

De M. Declercq le 2019-04-14 09:36:17
Je recommande la société EuroGifts!

Réponses par mail rapide et explication claire

De M. PHILIPPE le 2019-04-12 11:07:08
Je recommande la société EuroGifts!

De C. Huart le 2019-04-12 09:47:13
Je recommande la société EuroGifts!

Rapport / qualité prix intéressant

De N. Desbonnez le 2019-04-12 09:08:51
Je recommande la société EuroGifts!

Bon contact et réactivité des commerciaux

De J. DAULE le 2019-04-12 09:00:06
Je recommande la société EuroGifts!

Traitement de la commande parfait de A à Z

De B. Martin le 2019-04-11 22:11:50
Je recommande la société EuroGifts!

Très satisfait

De d. holvoet le 2019-04-11 16:16:30
Je recommande la société EuroGifts!

aimable, serviable, rapide

De R. Gozé le 2019-04-11 09:55:46
Je recommande la société EuroGifts!

De A. PIROLLEY le 2019-04-11 09:30:16
Je recommande la société EuroGifts!

Voir ci-dessus.

De G. Van Caemelbeke le 2019-04-11 09:01:43
Je recommande la société EuroGifts!

Pages

feedback