EuroGifts logo
EuroGifts
Hoogweg 38 - 8940 Wervik -
+32 56 31 39 91
info@eurogifts.be
COMMENTAIRES à PROPOS DE NOTRE SERVICE
 
Date: 21/07/2017
Heure: 05:09:15

You are here

commentaires à propos de notre service

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ EuroGifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur EuroGifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(2889 reviews)
4 étoiles
(2132 reviews)
3 étoiles
(579 reviews)
2 étoiles
(158 reviews)
1 étoile
(87 reviews)
Moyenne
(5845 reviews)

Un personnel toujours disponible pour répondre à nos questions, et une très bonne réactivité dans les délais de réponse. Bravo à vous ! c'est toujours agréable de faire appel à vos services.

De A. AUBERT le 2017-07-13 14:21:27
Je recommande la société EuroGifts!

Bonne sélection des produits proposés.

De C. Gillard le 2017-07-13 10:32:54
Je recommande la société EuroGifts!

De M. Geraldes le 2017-07-13 10:03:09
Je recommande la société EuroGifts!

De M. Geraldes le 2017-07-13 09:24:18
Je recommande la société EuroGifts!

De M. Geraldes le 2017-07-13 09:21:34
Je recommande la société EuroGifts!

De J. LE CAM le 2017-07-13 09:02:06
Je recommande la société EuroGifts!

très bien, j'aime travailler avec vous :)

De C. SELMI le 2017-07-12 18:52:39
Je recommande la société EuroGifts!

J ai recours à vous à chaque fois qu il me faut des objets publicitaires

De P. Lorphèvre le 2017-07-12 17:59:00
Je recommande la société EuroGifts!

client régulier, délais touours respectés et qualité conforme aux attentes. BRAVO!!!

De s. rocton le 2017-07-12 15:11:12
Je recommande la société EuroGifts!

De A. BEY le 2017-07-12 10:33:47
Je recommande la société EuroGifts!

Service tournée vers la satisfaction de leur clientèle

De F. CHILLAN le 2017-07-12 10:07:33
Je recommande la société EuroGifts!

tres bonne société,, jamais eu d 'erreur dans les commandes.. cadeaux sympas.. tjs de bonnes idées.. merci

De B. Balcaen le 2017-07-12 09:26:27
Je recommande la société EuroGifts!

De F. VILLECHIEN le 2017-07-11 09:11:03
Je recommande la société EuroGifts!

Du choix et de la pertinence sur les produits proposés - Bonne description avec photos - une navigation agréable - commande sans questionnement.

De H. ROUX le 2017-07-11 08:17:59
Je recommande la société EuroGifts!

Société sérieuse et joignable ( important de nos jours ) mais il faut tenir les délais

De K. DAHLAB le 2017-07-10 09:16:33
Je recommande la société EuroGifts!

De C. NICOLLET le 2017-07-10 09:15:58
Je recommande la société EuroGifts!

Très satisfait du rapport qualité prix

De c. SAUZET le 2017-07-08 03:23:35
Je recommande la société EuroGifts!

De C. Frippiat le 2017-07-07 22:49:10
Je recommande la société EuroGifts!

Qualité, excellent accueil, rapidité

De J. Vanesse le 2017-07-07 09:08:50
Je recommande la société EuroGifts!

De L. Saccardo le 2017-07-06 20:32:07
Je recommande la société EuroGifts!

Pages