You are here

commentaires à propos de notre service

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ EuroGifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur EuroGifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(4545 reviews)
4 étoiles
(2957 reviews)
3 étoiles
(703 reviews)
2 étoiles
(184 reviews)
1 étoile
(102 reviews)
Moyenne
(8491 reviews)

Sérieux et rapidité

De C. Prégardien le 2020-05-14 09:41:37
Je recommande la société EuroGifts!

Satisfait en tout points.

De C. Andre le 2020-05-14 09:17:06
Je recommande la société EuroGifts!

Cela fait 3 ou 4 fois que je commande chez eux et j'ai toujours été servi dans les temps, une visualisation du produit avec épreuve avant commande définitive. Bref, que du positif.

De E. Plainevaux le 2020-05-14 06:03:35
Je recommande la société EuroGifts!

ça fait plus de 20 ans que je connais votre firme ou je commande et je n'ai jamais été deçue de toutes mes commandes les articles sont touours comme dans le catalogue la livraison est rapide et les factures très claires donc pour moi rien à dire que bravo pour eux vraiment à recommander

De A. Biebuyck le 2020-05-08 09:15:32
Je recommande la société EuroGifts!

De M. Donias le 2020-05-06 19:33:34
Je recommande la société EuroGifts!

De J. Dormal le 2020-05-04 09:47:20
Je recommande la société EuroGifts!

Plusieurs commandes déja passées pour des goodies d'entreprise, toujours très satisfaits.

De C. Spiékart le 2020-04-29 11:23:39
Je recommande la société EuroGifts!

De C. FOUKRA le 2020-04-28 13:02:25
Je recommande la société EuroGifts!

Nous avons déjà fait appel plusieurs fois à votre entreprise et avons toujours été satisfait tant par le délai de livraison que par la qualité du produit. Notre toute première commande portait sur des sacs à dos que nous avions besoin en extrême urgence car l'idée était venue à quelques jours à peine de l'activité que nous organisions. Et vous avez réussi à nous livrer dans les temps. Et depuis lors, nous avons toujours été satisfaits.

De P. Denayer le 2020-04-28 10:15:38
Je recommande la société EuroGifts!

De A. PISSOT le 2020-04-28 09:43:36
Je recommande la société EuroGifts!

De L. Speliers le 2020-04-17 17:45:22
Je recommande la société EuroGifts!

De A. JORY le 2020-04-16 09:22:06
Je recommande la société EuroGifts!

De N. RETIERE le 2020-04-10 09:04:08
Je recommande la société EuroGifts!

Beaucoup de professionalisme. un petit souci sur quelques gravures de la bouteille, mais les défaillantes ont été remplacées sans problème et très rapidement. Ce qui est une prouesse par les temps qui courent. merci et félicitations. Nadine Broch

De N. Broch (ACME-pays des paillons) le 2020-04-09 12:10:14
Je recommande la société EuroGifts!

très bonne expérience voire mes commentaires pour notre autre commande merci

De D. SAUTERAUD le 2020-04-07 16:57:53
Je recommande la société EuroGifts!

entreprise sérieuse respect des tarifs ainsi que de l'envoi des colis malgré la conjoncture actuelle les commerciaux à l'écoute le sac à dos correspond à notre demande merci

De D. SAUTERAUD le 2020-04-07 16:44:47
Je recommande la société EuroGifts!

De P. Breuwer le 2020-04-07 12:16:35
Je recommande la société EuroGifts!

Excellent suivi clientèle

De J. Daltin le 2020-04-07 10:35:14
Je recommande la société EuroGifts!

Rapide, efficace et site internet très pratique.

De C. Andre le 2020-04-06 10:34:32
Je recommande la société EuroGifts!

Bon site avec des prix abordables.

De H. Mohamed le 2020-04-06 09:57:46
Je recommande la société EuroGifts!

Pages

feedback