EuroGifts logo
EuroGifts
Hoogweg 38 - 8940 Wervik -
+32 56 31 39 91
info@eurogifts.be
COMMENTAIRES à PROPOS DE NOTRE SERVICE
 
Date: 23/05/2017
Heure: 13:24:04

You are here

commentaires à propos de notre service

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ EuroGifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur EuroGifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(2806 reviews)
4 étoiles
(2074 reviews)
3 étoiles
(569 reviews)
2 étoiles
(158 reviews)
1 étoile
(85 reviews)
Moyenne
(5692 reviews)

Conforme à la commande, délai très rapide

De C. Hanin le 2017-05-23 10:39:12
Je recommande la société EuroGifts!

Oui sans aucun problème

De C. PAPIN le 2017-05-22 09:23:07
Je recommande la société EuroGifts!

Comme toujours un service parfait... des produits avec un bon rapport qualité prix qui nous conviennent à nous ainsi qu'à nos clients qui reçoivent nos petits cadeaux.

De P. Peteau le 2017-05-20 13:29:08
Je recommande la société EuroGifts!

De K. GANGAND le 2017-05-20 08:23:55
Je recommande la société EuroGifts!

Sceptiques au début, vite rassuré par le service d'épreuve gratuit très rapide. Les commandes arrivent relativement rapidement (bien que nous voulons toujours plus rapide, ça reste très correct !). Il y a quelqu'un de réactif près à répondre aux questions via le tchat sur le site. Excellent rapport qualité/prix des produits pour le moment.

De G. DORMOY le 2017-05-18 20:01:39
Je recommande la société EuroGifts!

Le service est très efficace et rapide. Les produits sont très bons aussi. Par contre, je ne suis pas totalement satisfaite car nous avons été facturés par des échantillons ors nous avons passé une importante commande.

De M. Soler le 2017-05-18 11:44:44
Je recommande la société EuroGifts!

De S. LHOMME le 2017-05-17 17:01:25
Je recommande la société EuroGifts!

De C. Massart le 2017-05-17 16:20:27
Je recommande la société EuroGifts!

De C. De Glas le 2017-05-17 11:19:54
Je recommande la société EuroGifts!

merci à toute l'équipe pour la réactivité de la commande à la livraison

De Y. COUSSERANS le 2017-05-17 10:06:54
Je recommande la société EuroGifts!

Catalogue plus que très complet. Prix très attractifs et si on met son logo, c'est nickel

De J. Hardy le 2017-05-17 09:43:16
Je recommande la société EuroGifts!

De M. DUBRAY le 2017-05-17 09:14:16
Je recommande la société EuroGifts!

EuroGifts est une société qui a bonne réputation. Ma compagne qui était par le passé indépendante me l'a conseillé pour faire des stylos pour les gilles. Je conseillerai également vos services à d'autres personnes, car il n'y a rien à dire de négatif.

De D. Dumont le 2017-05-17 08:42:29
Je recommande la société EuroGifts!

De M. DUBRAY le 2017-05-16 11:22:55
Je recommande la société EuroGifts!

De M. DUBRAY le 2017-05-16 11:21:56
Je recommande la société EuroGifts!

De W. Bruggeman le 2017-05-15 19:38:45
Je recommande la société EuroGifts!

Bonne opinion

De L. Dombret le 2017-05-15 08:29:58
Je recommande la société EuroGifts!

Trés bien, à recommander.

De O. NUNEZ le 2017-05-13 12:51:50
Je recommande la société EuroGifts!

De V. GRIGON le 2017-05-12 10:28:36
Je recommande la société EuroGifts!

De C. Isenguerre le 2017-05-12 09:02:52
Je recommande la société EuroGifts!

Pages