Alerte Black Friday : bénéficiez de 10 % de réduction sur toute notre gamme !* Pour plus d’infos et conditions, cliquez ici.

You are here

commentaires à propos de notre service

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ Eurogifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur Eurogifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(5052 reviews)
4 étoiles
(3161 reviews)
3 étoiles
(748 reviews)
2 étoiles
(196 reviews)
1 étoile
(110 reviews)
Moyenne
(9267 reviews)

Commande faite par téléphone avec une opératrice, ce que j'ai trouvé bien pratique pour décrire vraiment ce que je souhaitais ! Très bon accueil. respect de la date de livraison, et surtout qualité de l'emballage pour le transport = parfait ! Tout correspondait à mes attentes !

De C. BEZELGA le 2022-11-21 16:54:35
Je recommande la société Eurogifts!

De S. Janssens le 2022-11-21 10:59:16
Je recommande la société Eurogifts!

Plusieurs commandes de différents produits, jamais déçu.

De J. ESTEVES le 2022-11-18 09:06:39
Je recommande la société Eurogifts!

De M. SUEUR le 2022-11-17 11:49:58
Je recommande la société Eurogifts!

Site clair bien présenté, facile d'accès , réponse rapide par mail , sérieux dans les commandes, ce n'est pas la première fois que je commande, je suis assez satisfaite

De C. paquay le 2022-11-17 09:07:46
Je recommande la société Eurogifts!

Traitement rapide de la commande, livrée plus vite (sur demande) que prévu initialement. Personnel au téléphone très aimable.

De V. Daemen le 2022-11-16 15:14:41
Je recommande la société Eurogifts!

Très satisfaite de la réactivité lors des entretiens téléphoniques et échanges mail.

De c. BOUZIN le 2022-11-16 09:12:36
Je recommande la société Eurogifts!

Sercice super

De T. Notte le 2022-11-14 18:14:19
Je recommande la société Eurogifts!

Super service et bon délai de livraison !

De L. Fauconnier le 2022-11-14 10:05:01
Je recommande la société Eurogifts!

De Y. Gribomont le 2022-11-13 16:15:11
Je recommande la société Eurogifts!

De J. Le Cam le 2022-11-09 09:07:32
Je recommande la société Eurogifts!

De M. SUEUR le 2022-11-08 11:07:33
Je recommande la société Eurogifts!

De M. Montée le 2022-11-04 14:00:26
Je recommande la société Eurogifts!

au moins nous avons à faire à de vrais Professionnels . . . Un excellent support "TABLIERS - Publicitaires" brodés. Malgré une erreur de livraison sur les quantités livrées et la facturation, vite reprise en considérations après notre réclamation. Bravo.! Claude

De C. CAGNON le 2022-11-04 10:01:34
Je recommande la société Eurogifts!

Bien

De E. Piette le 2022-11-04 09:44:34
Je recommande la société Eurogifts!

Bien

De E. Piette le 2022-11-04 09:43:44
Je recommande la société Eurogifts!

Bien

De E. Piette le 2022-11-04 09:42:48
Je recommande la société Eurogifts!

De A. Muresan le 2022-11-04 09:22:51
Je recommande la société Eurogifts!

Toujours très à l’écoute, clairs, échanges très sympathiques et excellent service client

De F. Defraire le 2022-11-02 20:12:20
Je recommande la société Eurogifts!

De T. WILLEPOTTE le 2022-11-02 12:00:28
Je recommande la société Eurogifts!

Pages