EuroGifts logo
EuroGifts
Hoogweg 38 - 8940 Wervik -
+32 56 31 39 91
info@eurogifts.be
COMMENTAIRES à PROPOS DE NOTRE SERVICE
 
Date: 22/10/2019
Heure: 19:25:47

You are here

commentaires à propos de notre service

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ EuroGifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur EuroGifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(4127 reviews)
4 étoiles
(2789 reviews)
3 étoiles
(673 reviews)
2 étoiles
(179 reviews)
1 étoile
(99 reviews)
Moyenne
(7867 reviews)

Très bonne relation

De J. BRANDO le 2019-10-18 10:07:58
Je recommande la société EuroGifts!

Produits de qualités, livraisons rapides, prix respectables, service client super agréable... que demander de plus ?

De R. Peteau le 2019-10-17 12:42:34
Je recommande la société EuroGifts!

Produits très bon rapport qualité-prix ; interlocuteurs Eurogifts toujours à l'écoute et de bons conseils

De M. Marty le 2019-10-17 10:20:08
Je recommande la société EuroGifts!

De L. Binet le 2019-10-17 09:32:49
Je recommande la société EuroGifts!

Très bonne accueil et très vite compris mes attentes je recommande fortement

De J. Walczak le 2019-10-16 11:01:28
Je recommande la société EuroGifts!

bonjour nous avons fait une première commande il y a un an ou deux et les stylos nous convienne très bien. nous venons de faire une nouvelle commande en changeant complètement de style de stylos il est joli plus classe en alu qu'en plastique

De F. GARRETA le 2019-10-16 09:53:20
Je recommande la société EuroGifts!

Beaucoup d’options possible

De F. Dalcq le 2019-10-16 09:27:11
Je recommande la société EuroGifts!

Grand, choix, bon service et délais très court

De M. Brunelle le 2019-10-16 09:26:41
Je recommande la société EuroGifts!

service rapide produit correspondant à l'image, attention aux frais bebat et autres

De L. Caëls le 2019-10-16 09:25:39
Je recommande la société EuroGifts!

De F. Dalcq le 2019-10-16 09:25:05
Je recommande la société EuroGifts!

Gestion de la commande d'une simplicité enfantine. Tout se fait en ligne, les prix sont clairs et concurrentiels, le service est très réactif et les délais annoncés sont parfaitement respectés. En résumé, suivi simplifié! Quand on a peu de temps à y consacrer dans le milieu professionnel, c'est très appréciable! Rien à redire...!

De F. Piron le 2019-10-16 09:20:14
Je recommande la société EuroGifts!

En trois mots : facilité, qualité et rapidité !

De L. Del Re le 2019-10-16 09:19:09
Je recommande la société EuroGifts!

les produits sont majoritairement de qualité

De s. courtois le 2019-10-15 19:17:48
Je recommande la société EuroGifts!

Facile pour commander, disponible au téléphone si besoin.Les produits sont de qualité. Livraison ultra rapide. Je recommande Eurogifts.

De J. SANCHEZ le 2019-10-15 10:13:18
Je recommande la société EuroGifts!

De I. BARAC le 2019-10-15 09:27:15
Je recommande la société EuroGifts!

TB

De C. Dehaen le 2019-10-14 15:50:24
Je recommande la société EuroGifts!

Personnel très attentif, patient et à l'écoute et résultat impeccable!

De C. Sauer le 2019-10-14 10:29:15
Je recommande la société EuroGifts!

De J. LACOSTE le 2019-10-14 09:44:23
Je recommande la société EuroGifts!

Bon accueil, attentif à la demande, délai de livraison respecte

De M. De Ny le 2019-10-14 09:38:38
Je recommande la société EuroGifts!

De D. Daniel le 2019-10-14 09:24:39
Je recommande la société EuroGifts!

Pages