EuroGifts logo
EuroGifts
Hoogweg 38 - 8940 Wervik -
+32 56 31 39 91
info@eurogifts.be
COMMENTAIRES à PROPOS DE NOTRE SERVICE
 
Date: 18/08/2017
Heure: 16:23:56

You are here

commentaires à propos de notre service

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ EuroGifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur EuroGifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(2911 reviews)
4 étoiles
(2153 reviews)
3 étoiles
(580 reviews)
2 étoiles
(158 reviews)
1 étoile
(87 reviews)
Moyenne
(5889 reviews)

produits satisfaisants , mais attention à ne pas oublier la vérification qualité de vos produits d'importation . voir notre historique.

De J. SINGER le 2017-08-18 11:06:44
Je recommande la société EuroGifts!

Bon service et bon prix

De D. Gobert le 2017-08-18 09:17:41
Je recommande la société EuroGifts!

De S. Jones le 2017-08-17 09:05:05
Je recommande la société EuroGifts!

De A. Olteanu le 2017-08-16 10:04:50
Je recommande la société EuroGifts!

Pour usage personnel les frais de port sont un peu élevés mais leur prix est tellement compétitif que ça valait quand même la peine.

De C. Uyttebrouck le 2017-08-15 09:53:55
Je recommande la société EuroGifts!

Bonne société

De G. Deruche le 2017-08-04 09:27:12
Je recommande la société EuroGifts!

De O. Trips le 2017-08-03 18:36:30
Je recommande la société EuroGifts!

Les produits reçus correspondent tout à fait aux attentes. L'équipe met tout en œuvre pour livrer les produits rapidement.

De M. TISON le 2017-08-03 11:14:09
Je recommande la société EuroGifts!

Plusieurs commandes passées. Des produits variés, personnalisables et un bon rapport qualité/prix. Livraison rapide.

De F. VITET le 2017-08-03 10:54:18
Je recommande la société EuroGifts!

De A. Angelicchio le 2017-08-03 09:45:29
Je recommande la société EuroGifts!

Commande facile, livraison rapide, produits proposés et travail de bonne qualité, pour l'impression (tasses, bics,...) comme pour la broderie.

De A. Fromont le 2017-08-03 09:19:04
Je recommande la société EuroGifts!

chaque année, des problèmes dans la livraison : mauvaise quantité, mauvaise couleur...

De J. DEFONTAINE le 2017-08-03 08:18:20

commande facile, facture claire et précise livraison rapide contact tél efficace

De A. Marion le 2017-08-02 10:08:09
Je recommande la société EuroGifts!

De D. Delire le 2017-07-31 10:01:59
Je recommande la société EuroGifts!

PRO EFFICACE ET FIABLE SI UN PROBLEME SURVIENT IL EST GERE

De A. THURING le 2017-07-31 09:23:16
Je recommande la société EuroGifts!

PRO EFFICACE ET FIABLE SI UN PROBLEME SURVIENT IL EST GERE

De A. THURING le 2017-07-31 09:23:15
Je recommande la société EuroGifts!

De T. BLANCHIN le 2017-07-30 18:50:06
Je recommande la société EuroGifts!

rapide, efficace, toujours à l'écoute ...

De S. Dauchy le 2017-07-29 16:02:01
Je recommande la société EuroGifts!

Rapide, efficace, toujours à l'écoute ...

De S. Dauchy le 2017-07-29 15:59:22
Je recommande la société EuroGifts!

Disponible, sérieux et professionnels

De Y. Flandroit le 2017-07-27 19:04:19
Je recommande la société EuroGifts!

Pages