EuroGifts logo
EuroGifts
Hoogweg 38 - 8940 Wervik -
+32 56 31 39 91
info@eurogifts.be
REVIEWS DE NOS OBJETS PUBLICITAIRES
 
Date: 18/08/2017
Heure: 20:15:50

You are here

Reviews de nos objets publicitaires

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ EuroGifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur EuroGifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(2911 reviews)
4 étoiles
(2153 reviews)
3 étoiles
(580 reviews)
2 étoiles
(158 reviews)
1 étoile
(87 reviews)
Moyenne
(5889 reviews)

dommage que nous ne pouvons pas avoir un logo avec nos couleurs .

De J. SINGER le 2017-08-18 11:06:44

Porte-bloc / calculatrice Cartière

Je recommande cet article!
Porte-bloc / calculatrice Cartière
  • Foires et événements.
  • formations clients à l'utilisation de nos machines

Bon prduit pour évenement

De D. Gobert le 2017-08-18 09:17:41

Lunettes Melbourne

Je recommande cet article!
Lunettes Melbourne
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Bon rapport qualité/prix.

De S. Jones le 2017-08-17 09:05:05

T-shirt Monarch - Majestic 150 g/m²

Je recommande cet article!
T-shirt Monarch - Majestic 150 g/m²
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)

Assez professionnels. Au début il y a eu un malentendu en concernant l'adresse de livraison mais ils ont rectifié tout de suite quand ils ont été informés.

De A. Olteanu le 2017-08-16 10:04:50

Clé USB Roundkey

Je recommande cet article!
Clé USB Roundkey
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Exactement ce que je voulais, merci.

De C. Uyttebrouck le 2017-08-15 09:53:55

Briquet XL home

Je recommande cet article!
Briquet XL home
  • Usage personnel

Belle qualité, mais attention, rétrécit d'une taille après le 1er lavage, donc mieux vaut prendre une taille au dessus.

De G. Deruche le 2017-08-04 09:27:12

Chemise Brooklyn 140 g/m²

Je recommande cet article!
Chemise Brooklyn 140 g/m²
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)

Content du produit juste le prix me semble un peu élevé

De O. Trips le 2017-08-03 18:36:30

Carnet Stickycard

Je recommande cet article!
Carnet Stickycard
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

La livraison a été rapide et le produit livré correspondait entièrement à ce qui était attendu, aussi bien sur le produit lui-même que sur l'impression demandée.

De M. TISON le 2017-08-03 11:14:09

Bracelet Armphone

Je recommande cet article!
Bracelet Armphone
  • Cadeaux pour votre personnel.

Produit simple mais très apprécié des clients durant l'été.

De F. VITET le 2017-08-03 10:54:18

Bougie citronelle Thin

Je recommande cet article!
Bougie citronelle Thin
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

bon rapport qualité / prix

De A. Angelicchio le 2017-08-03 09:45:29

Stylo Rhodos

Je recommande cet article!
Stylo Rhodos
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

bonne prise en main

De A. Fromont le 2017-08-03 09:19:04

Stylo Ascot

Je recommande cet article!
Stylo Ascot
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

.

De J. DEFONTAINE le 2017-08-03 08:18:20

Casquette Promo

Je recommande cet article!
Casquette Promo
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

Commentaire d'EuroGifts

Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Une remise commerciale a été accordée.

le produit répond bien à la description très bon rapport qualité/prix livré plus rapidement que prévu contact tél efficace facture claire et sans surprise

De A. Marion le 2017-08-02 10:08:09

Tube stylo Rondo

Je recommande cet article!
Tube stylo Rondo
  • cadeau lors de célébration de mariage

L'impression du logo sur la clé USB est parfaite. Personnel charmant. Livraison bien à temps. Prix raisonnable mais il ne faudrait pas plus cher. (-:

De D. Delire le 2017-07-31 10:01:59

Clé USB Bambou

Je recommande cet article!
Clé USB Bambou
  • Foires et événements.

PARFAIT .... COMME TOUJOURS

De A. THURING le 2017-07-31 09:23:16

T-shirt Regent 150 g/m²

Je recommande cet article!
T-shirt Regent 150 g/m²
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

TOUJOURS AUSSI BIEN

De A. THURING le 2017-07-31 09:23:16

T-shirt enfant Regent 150 g/m²

Je recommande cet article!
T-shirt enfant Regent 150 g/m²
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

PARFAIT .... COMME TOUJOURS

De A. THURING le 2017-07-31 09:23:15

T-shirt Regent 150 g/m²

Je recommande cet article!
T-shirt Regent 150 g/m²
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

TOUJOURS AUSSI BIEN

De A. THURING le 2017-07-31 09:23:15

T-shirt enfant Regent 150 g/m²

Je recommande cet article!
T-shirt enfant Regent 150 g/m²
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

communication facile par tel, stylo impect de bonne qualité, tres content de votre travail

De T. BLANCHIN le 2017-07-30 18:50:06

Stylo Socrate

Je recommande cet article!
Stylo Socrate
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Bon produit. Impression impeccable. Mais livré la veille de l'événement ...

De S. Dauchy le 2017-07-29 16:02:01

Sac à dos Escola

Je recommande cet article!
Sac à dos Escola
  • Foires et événements.
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Pages