EuroGifts logo
EuroGifts
Hoogweg 38 - 8940 Wervik -
+32 56 31 39 91
info@eurogifts.be
REVIEWS DE NOS OBJETS PUBLICITAIRES
 
Date: 24/03/2017
Heure: 05:07:27

You are here

Reviews de nos objets publicitaires

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ EuroGifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur EuroGifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(2713 reviews)
4 étoiles
(2014 reviews)
3 étoiles
(560 reviews)
2 étoiles
(158 reviews)
1 étoile
(84 reviews)
Moyenne
(5529 reviews)

très rapide et stylo plutôt pas mal merci

De A. Bayle le 2017-03-22 22:00:08

Stylo Divo

Je recommande cet article!
Stylo Divo
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Equipe serviable, très bon rapport qualité/prix, je recommande et recommencerai avec eux la prochaine fois !

De Y. RICHARD le 2017-03-22 21:49:47

Gilet fluo Fluosafe

Je recommande cet article!
Gilet fluo Fluosafe
  • manifestation sportive

Les bics écrivent super bien, ils sont sympa. Beau choix de couleur par contre la qualité d'impression n'est pas top.

De P. Bach le 2017-03-22 14:58:49

Stylo Benfica White

Je recommande cet article!
Stylo Benfica White
  • Foires et événements.

Je suis satisfais avec la qualité/prix. Les détails de ma commande étaient très bien réaliser. La seule chose à critiquer est que la materière n'est pas très forte, mais satisfaisante.

De M. Kaiser le 2017-03-21 15:55:07

Sac shopping Coton - long

Je recommande cet article!
Sac shopping Coton - long
  • scouts

dommage que l'inscription ne soit pas de bonne qualité...!!!

De S. MOYET le 2017-03-21 15:32:57

Roller Frostic

Je recommande cet article!
Roller Frostic
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

Nous sommes satisfaits du produit et de la gestion du dossier qui fût professionnelle et rapide.

De J. ROTTHIER le 2017-03-21 13:31:58

Parure Olympos

Je recommande cet article!
Parure Olympos
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

Très beau et bon produit. Possibilité d'un panache sur plusieurs coloris, ça c'est super car auparavant, c'était uniquement deux.

De J. BENOIT le 2017-03-21 12:10:58

Stylo Végétal

Je recommande cet article!
Stylo Végétal
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.
  • Produit en vente dans la boutique-librairie, succite beaucoup d'intérêt de la part des visiteurs.

très beau produit, belles couleurs et bonne impression bcp de succès

De E. PFALZGRAF le 2017-03-21 10:44:04

Sac shopping Coton - long

Je recommande cet article!
Sac shopping Coton - long
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

très beau produit, belles couleurs et bonne impression bcp de succès

De E. PFALZGRAF le 2017-03-21 10:44:03

Sac shopping Coton - long

Je recommande cet article!
Sac shopping Coton - long
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Nous sommes très contents de ce produit nous l'avons déjà commandé plusieurs fois d'ailleurs

De E. Hellebrand le 2017-03-21 09:15:42

Stylo Gloria

Je recommande cet article!
Stylo Gloria
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

Le produit est parfait livraison rapide mes clients de mon resto sont tres heureux nous existons depuis 30 ans et malhaureusement les societe ne sont pas tjrs serieuses merci a vous

De E. Sauvage le 2017-03-20 15:52:27

Disque de stationnement Arrivée (FR)

Je recommande cet article!
Disque de stationnement Arrivée (FR)
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

bien

De M. WILMOUTH le 2017-03-20 13:54:25

Gilet fluo Fluosafe

Je recommande cet article!
Gilet fluo Fluosafe
  • Foires et événements.

Très bon produit ,2eme achat ,qualité de la matière pour essuyer la vaisselle ,retour des utilisateurs tres positif

De J. CROQUET le 2017-03-20 12:04:24

Torchon Clean

Je recommande cet article!
Torchon Clean
  • Foires et événements.

Totalement satisfaite de ma commande. J'avais pris la précaution de commander préalablement un échantillon pour ne pas avoir de mauvaise surprise...et bien m'en a pris car j'avais aussi commandé des boites bleues, mais l'échantillon reçu était très loin de nos codes couleur. Seul petit bémol, le choix du bonbon : j'aurai préféré avoir le choix (menthe, menthe forte, menthe extra forte), mais vous ne proposez que "menthe". Sinon, rien à dire que les délais rapides et l'emballage soigneux.

De V. SORIN le 2017-03-20 10:14:09

Boîte bonbons Click-clack

Je recommande cet article!
Boîte bonbons Click-clack
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.
  • Foires et événements.
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

c'est la deuxième fois que nous commandons et sommes entièrement satisfaits du produit et du servce.

De J. Villard le 2017-03-20 09:06:16

Porte-bloc Gripper

Je recommande cet article!
Porte-bloc Gripper
  • Foires et événements.

Nous avons utilisé une série de ballons ce week-end mais avons dû constater qu'une partie de ceux-ci étaient troués.

De S. Smeets le 2017-03-20 09:04:14
Ballons Pastel
  • Foires et événements.
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Commentaire d'EuroGifts

Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous contacterons rapidement à ce sujet avec une remise commerciale.

Optimiste quant à la longévité de l'inscription

De W. Defrise le 2017-03-17 10:45:40

Pochette Milan

Je recommande cet article!
Pochette Milan
  • Foires et événements.

Matériel conforme a nos attentes

De p. NACHBAUER le 2017-03-17 09:28:12

Casquette Promo

Je recommande cet article!
Casquette Promo
  • manifestation avec enfants handicapés

Rien à redire, comme d'habitude chez Eurogifts! A recommander!

De V. Snyers le 2017-03-16 21:21:07

Stylo Benfica Black

Je recommande cet article!
Stylo Benfica Black
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Super retour des membres de notre club... Design impeccable.

De A. Jacobs le 2017-03-16 20:06:20

Stylo Cardiff White

Je recommande cet article!
Stylo Cardiff White
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Pages