EuroGifts logo
EuroGifts
Hoogweg 38 - 8940 Wervik -
+32 56 31 39 91
info@eurogifts.be
REVIEWS DE NOS OBJETS PUBLICITAIRES
 
Date: 25/06/2017
Heure: 02:46:27

You are here

Reviews de nos objets publicitaires

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ EuroGifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur EuroGifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(2853 reviews)
4 étoiles
(2109 reviews)
3 étoiles
(575 reviews)
2 étoiles
(158 reviews)
1 étoile
(87 reviews)
Moyenne
(5782 reviews)

Bonjour, Le papier également pourrait être légèrement plus épais, voire de meilleure qualité mais sinon pratique.

De M. Troger le 2017-06-23 09:16:05

Carnet Multipaper

Je recommande cet article!
Carnet Multipaper
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.
  • Cadeaux pour votre personnel.

PROFESSIONNALISME ET RIGUEUR

De B. BERGER le 2017-06-21 13:53:54

Stylo Rhodos

Je recommande cet article!
Stylo Rhodos
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.
  • Cadeaux pour votre personnel.
  • Foires et événements.
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

un fournisseur à l'écoute, d'une grande réactivité

De D. MONROCQ le 2017-06-21 12:20:40

Gourde Bobble Carry Cap

Je recommande cet article!
Gourde Bobble Carry Cap
  • Cadeaux pour votre personnel.

Toujours la même qualité de service et de produit

De A. MEYER le 2017-06-21 09:49:20

Sac shopping Nairobi large

Je recommande cet article!
Sac shopping Nairobi large
  • Foires et événements.

Deuxième commande pour ce produit. C'est la preuve que nous somme contents !!

De I. DESGRANGES le 2017-06-21 09:11:53

Stylo Rhodos

Je recommande cet article!
Stylo Rhodos
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.
  • Foires et événements.

Pas de commentaire, la notation précédent est assez claire

De S. Jeanpierre le 2017-06-21 09:06:01

Stylo Starlite Standard

Je recommande cet article!
Stylo Starlite Standard
  • Sessions de formation

Correspond tout à fait à la demande pour le plaisir des petits et des grands, bon rapport qualité prix

De A. CAILLETON le 2017-06-20 14:03:52

Ballon de plage Playtime bicolor

Je recommande cet article!
Ballon de plage Playtime bicolor
  • Foires et événements.

CE porte-clé à fait fureur lors de notre événement!

De C. HORNOY le 2017-06-20 11:00:30

Porte-clefs jeton Keyled Caddy

Je recommande cet article!
Porte-clefs jeton Keyled Caddy
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Très bon produit avec un bon rapport qualité prix. Déjà client depuis plusieurs années et toujours satisfait.

De F. BECOT le 2017-06-20 10:04:54

Gilet fluo Fluostripe Kids X111K

Je recommande cet article!
Gilet fluo Fluostripe Kids X111K
  • Prévention en milieu scolaire

Ecriture agréable Livraison dans les délais demandés

De M. RUEDA le 2017-06-20 09:52:30

Stylo S30

Je recommande cet article!
Stylo S30
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Je suis très satisfaite de ce produit, il est de bonne qualité, pratique. Je le recommande vivement

De M. CHANIN le 2017-06-20 09:50:04

Parapluie Compact

Je recommande cet article!
Parapluie Compact
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

je n'ai pas encore vraiment d'avis sur la qualité de cette gourde (étanchéité ??solidité du mousqueton ?) mais je mets une note maximale à tous les points parce que la livraison a été faite dans les temps, et le produit conforme à ce qui est annoncé dans le catalogue. Et qu'à ce prix, je comprendrais qu'il n'y ait pas un mousqueton hyper solide ou un joint de bouchon qui soit étanche très longtemps !! c'est un produit que je destinais à une "publicité" et pas à de la grande randonnée !! Merci donc !!

De M. Mertens le 2017-06-20 09:17:31

Gourde Trekking

Je recommande cet article!
Gourde Trekking
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Excellent produit

De P. Caputo le 2017-06-19 18:27:58

Briquet Promo

Je recommande cet article!
Briquet Promo
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Excellent produit Rapport qualité prix top Délais respecter

De P. Caputo le 2017-06-19 18:27:58

Tour de cou Keyhold

Je recommande cet article!
Tour de cou Keyhold
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Produit pas cher et à recommander pour accueillir vos participants lors de diverses manifestions.

De P. Larcin le 2017-06-19 10:39:55

Sac shopping Nairobi high

Je recommande cet article!
Sac shopping Nairobi high
  • Foires et événements.

PAS DE (MAUVAISE) SURPRISE ! CELA MET EN CONFIANCE POUR L'AVENIR

De P. TAELEMANS le 2017-06-16 18:44:09

Bracelet Réfléchissant

Je recommande cet article!
Bracelet Réfléchissant
  • Foires et événements.

Super produit, correspond parfaitement à nos besoin. C'est beau, pratique et tout ! Avec les 6 couleurs différentes et les cuillères, toutes les combinaisons sont possibles. Parfait !

De P. Flasse le 2017-06-16 10:15:37

Mug Lisa

Je recommande cet article!
Mug Lisa
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)

RAVIE DE MON IDEE AFIN DE PLAIRE AUX CONGESISTES. LA COMMANDE EST BIEN ARRIVEE EN TEMPS. LE PAIEMENT 15 JOURS APRES LA LIVRAISON MONTRE LA CONFIANCE QUE VOUS NOUS PORTEZ

De N. MESLEM le 2017-06-16 09:45:47

Chapeau Brazo

Je recommande cet article!
Chapeau Brazo
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

Très bon achat

De L. Roy le 2017-06-16 09:13:10

Stylo Ducal Standard

Je recommande cet article!
Stylo Ducal Standard
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.
  • Cadeaux pour votre personnel.
  • Foires et événements.
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Le Stylo tactile Motul est génial

De H. Zutterman le 2017-06-15 21:57:25

Stylo tactile Motul

Je recommande cet article!
Stylo tactile Motul
  • Foires et événements.

Pages