EuroGifts logo
EuroGifts
Hoogweg 38 - 8940 Wervik -
+32 56 31 39 91
info@eurogifts.be
REVIEWS DE NOS OBJETS PUBLICITAIRES
 
Date: 22/05/2018
Heure: 10:17:46

You are here

Reviews de nos objets publicitaires

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ EuroGifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur EuroGifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(3364 reviews)
4 étoiles
(2426 reviews)
3 étoiles
(619 reviews)
2 étoiles
(171 reviews)
1 étoile
(90 reviews)
Moyenne
(6670 reviews)

Casquette Sunny kids

De M. SPINELLI le 2018-05-17 18:40:22
Casquette Sunny kids
Je recommande cet article!

"Très satisfaisant"

Casquette Sunny

De M. SPINELLI le 2018-05-17 18:40:22
Casquette Sunny
Je recommande cet article!

"très satisfaisant"

Stylo Nevada Color

De C. TROQUAY le 2018-05-16 20:57:25
Stylo Nevada Color
Je recommande cet article!
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

"Très beaux bics, très belle impression mais les cartouche de plusieurs bics ont des ratés, ils n'écrivent pas bien, ce n'est pas ma première commande mais c'est la première fois que la qualité du produit n'est pas optimal. "

Gourde Foldy

De J. FESIN le 2018-05-16 11:14:09
Gourde Foldy
Je recommande cet article!
  • Foires et événements.
  • Evènement sportif

"La gourde foldy est un produit qui a été distribué en tant que récompense, lors des courses longues des écoles 2018. Elle a été très appréciée des enfants et ce, pour plusieurs raisons: - des couleurs agréables - pratiques (elles peuvent facilement rangées dans un sac à dos ou attachée à la ceinture) - la petite étiquette pratique pour identifier le propriétaire - le bouchon sport - la capacité adaptée à l'enfant Les adultes en étaient jaloux! "

Gilet fluo Fluosafe

De J. Castagnet le 2018-05-16 09:16:11
Gilet fluo Fluosafe
Je recommande cet article!
  • Foires et événements.

"Très bien "

Gilet fluo Color-Reflect KX100

De J. TOURNIER le 2018-05-16 09:03:41
Gilet fluo Color-Reflect KX100
Je recommande cet article!
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)
  • Foires et événements.

" rien à redire"

Crayon Sketch

De M. HERNANDEZ le 2018-05-14 11:06:12
Crayon Sketch
Je recommande cet article!
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

"Très bien"

Stylo Ducal Color

De J. HIRTZ le 2018-05-14 08:40:31
Stylo Ducal Color
Je recommande cet article!
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

"ras"

Débardeur Justin 150 g/m²

De J. Chrispeels le 2018-05-10 16:13:05
Débardeur Justin 150 g/m²
Je recommande cet article!
  • Foires et événements.
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

"ok"

Sac shopping Coton - long

De J. Chrispeels le 2018-05-10 16:12:05
Sac shopping Coton - long
Je recommande cet article!
  • Foires et événements.
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

"ok"

Débardeur Justin 150 g/m²

De J. Chrispeels le 2018-05-10 16:11:06
Débardeur Justin 150 g/m²
Je recommande cet article!
  • Foires et événements.
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

"ok"

Bracelet Fest-event

De J. Chrispeels le 2018-05-10 16:09:08
Bracelet Fest-event
Je recommande cet article!
  • Foires et événements.
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

"ok"

Porte-clés Maison

De P. MISRAI le 2018-05-10 09:44:04
Porte-clés Maison
Je recommande cet article!
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.
  • Foires et événements.
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

"Produit conforme aux attentes. Portes cles de belle facture dans ses boites unitaires. Gravure nette. Le délai un peu long (1 mois ) mais quantité importante commandée. Bref, nous n'hésiterons pas à repasser commande future lorsque le stock sera épuisé. A recommander"

Stylo Ducal Standard

De B. Desclée le 2018-05-10 09:38:57
Stylo Ducal Standard
Je recommande cet article!
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)

"Je suis ravie que les bics aient été livré dans les temps"

Stylo Benfica White

De C. LEFRANC le 2018-05-10 09:36:27
Stylo Benfica White
Je recommande cet article!
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

"très bon retour sur ce produit de notre personnel et de nos clients"

Stylo Quadro

De V. Liénart le 2018-05-08 14:19:03
Stylo Quadro
Je recommande cet article!
  • Bics à vendre pour financer un voyage pour des étudiants

"J'ai été satisfaite par le produit reçu qui correspond à la commande réalisée."

Haut-parleur Dualsound

De A. PAPA le 2018-05-08 11:37:23
Haut-parleur Dualsound
Je recommande cet article!
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

"Un joli cadeau pour notre tombola de kermesse !"

Stylo Script

De X. Dufour le 2018-05-07 10:15:31
Stylo Script
Je recommande cet article!
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

"bien"

Sac shopping Coton - long

De S. HALIT le 2018-05-03 12:16:18
Sac shopping Coton - long
Je recommande cet article!
  • Foires et événements.
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

"Sac conforme au BAT, un peu soucieuse de la qualité de l'impression à l'usage sur le long terme, mais tout à fai correct pour le prix. Les délais de livraison super :) "

Support Smartphone Corona

De C. BARRAT le 2018-05-03 09:08:52
Support Smartphone Corona
Je recommande cet article!
  • Foires et événements.

"merci à toute l'équipe qui a été professionnelle du début à la fin"

Pages