EuroGifts logo
EuroGifts
Hoogweg 38 - 8940 Wervik -
+32 56 31 39 91
info@eurogifts.be
REVIEWS DE NOS OBJETS PUBLICITAIRES
 
Date: 17/01/2018
Heure: 00:29:20

You are here

Reviews de nos objets publicitaires

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ EuroGifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur EuroGifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(3222 reviews)
4 étoiles
(2340 reviews)
3 étoiles
(604 reviews)
2 étoiles
(167 reviews)
1 étoile
(88 reviews)
Moyenne
(6421 reviews)

Superbe produits

De A. sechet le 2018-01-11 12:41:47

Thermos inox 1L

Je recommande cet article!
Thermos inox 1L
  • Usages pour moi même

Très bon produit

De A. sechet le 2018-01-11 12:41:47

Sac à dos Snake

Je recommande cet article!
Sac à dos Snake
  • Pour mon fils pour aller à l'école avec un bon sac à dos

rien à dire si ce n'est un délai de livraison un peu long

De Y. Waroquier le 2018-01-11 10:48:32

Stylo Cardiff Silver

Je recommande cet article!
Stylo Cardiff Silver
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

Service soigné, livraison rapide. Du vrai professionnalisme.

De C. VILLEE le 2018-01-11 10:27:05

Stylo Ducal Color

Je recommande cet article!
Stylo Ducal Color
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

bon produit

De P. MANGIANTE le 2018-01-11 10:22:25

Règle 30 cm

Je recommande cet article!
Règle 30 cm
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Très bonne qualité de produit impression logo ok

De P. PETERS le 2018-01-11 09:45:34

Carnet Mapel

Je recommande cet article!
Carnet Mapel
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Superbe qualifié obtenue après des échanges constructifs sur la réalisation du projet. Un bon prix et d’un vrai professionnalisme

De C. Van Helsland le 2018-01-11 09:42:49

Pin\'s Promo

Je recommande cet article!
Pin\'s Promo
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Le délai a été un peu plus long que prévu, probablement du à la période de fin d'année. Le prix des clés USB en général reste élevé, c'est un peu dommage. Par contre la qualité extérieure de la clé, la qualité d'impression est TOP ! Très satisfait du choix de l'article

De P. PETERS le 2018-01-11 09:35:44

Clé USB Slide Basic

Je recommande cet article!
Clé USB Slide Basic
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Très pratique et plus écologique, au lieu de sachet plastique, les résidents de notre maison de repos en sont très fiers.

De J. Ska le 2018-01-11 09:21:05

Sac boutique Papershop XL

Je recommande cet article!
Sac boutique Papershop XL
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)

Le stylo semble être de bonne qualité. L'écriture est agréable. A voir s'il tient sur le long terme. Malheureusement, l'impression du logo est un peu "coulante" .

De J. GUILLAUME le 2018-01-11 09:18:04

Stylo Stark

Je recommande cet article!
Stylo Stark
  • Foires et événements.
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Parfait le produit correspond exactement à se que l on recherche et l impression est exactement comme demandé ,la livraison le jour prevu

De M. Hubert le 2018-01-11 09:15:33

Double-mètre pliant Stabila 400

Je recommande cet article!
Double-mètre pliant Stabila 400
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)
  • Cadeaux pour votre personnel.
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Très bon produit , esthétique et conforme à mes attentes . S’il était magnétique , ce serait encore mieux .

De S. DEJAGER le 2018-01-10 17:18:56

Accroche-sac Table

Je recommande cet article!
Accroche-sac Table
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)

Facile à commander, rapide à recevoir, produit conforme aux attentes

De G. GAUCHER le 2018-01-10 12:52:33

Carnet Publi A6

Je recommande cet article!
Carnet Publi A6
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)
  • Foires et événements.
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

La livraison a eu lieu dans les temps, par contre le logo sur les mugs était un peu flou contrairement à la precedente commande pourtant identique. Ces mugs étant destinés à un usage interne dans l'entreprise, nous n'avons pas demandé à les échanger.

De v. BOULABIAR le 2018-01-10 11:32:08

Mug Puccino

Je recommande cet article!
Mug Puccino
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)

bon produit

De O. CACHOIR le 2018-01-10 10:27:02

Briquet Cricket Chrome

Je recommande cet article!
Briquet Cricket Chrome
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

Idéé géniale

De M. Mertz le 2018-01-10 10:06:51

Disque de stationnement Arrival (BE)

Je recommande cet article!
Disque de stationnement Arrival (BE)
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

Bon produit

De M. Mertz le 2018-01-10 10:05:10

Bracelet Silicone

Je recommande cet article!
Bracelet Silicone
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

Très bon servive

De J. Dumont le 2018-01-10 09:30:09

Ballons Pastel

Je recommande cet article!
Ballons Pastel
  • Foires et événements.

Assez content de l'article, juste dommage que les extrémités se détachent après une journée où les enfants jouent avec. Le but n'étant pas de jouer avec initialement, je comprends que cela ne soit pas fait pour, mais vous connaissez les enfants lol Je pense qu'il faudrait que les extrémités soient mieux soudés. Quoi qu'il en soit, je suis très content de l'article dans son ensemble.

De F. Dabomprez le 2018-01-10 09:10:42

Bracelet Réfléchissant

Je recommande cet article!
Bracelet Réfléchissant
  • Pour les enfants lors de nos animations

Petit cadeau sympa apprécié par les clients

De J. FOURNEAUX le 2018-01-09 15:16:45

Mini bloc Ecocriture

Je recommande cet article!
Mini bloc Ecocriture
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

Pages