EuroGifts logo
EuroGifts
Hoogweg 38 - 8940 Wervik -
+32 56 31 39 91
info@eurogifts.be
REVIEWS DE NOS OBJETS PUBLICITAIRES
 
Date: 23/11/2017
Heure: 23:07:41

You are here

Reviews de nos objets publicitaires

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ EuroGifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur EuroGifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(3095 reviews)
4 étoiles
(2261 reviews)
3 étoiles
(590 reviews)
2 étoiles
(163 reviews)
1 étoile
(88 reviews)
Moyenne
(6197 reviews)

Rien à dire

De C. Guelton le 2017-11-23 13:54:46

Gilet fluo Reflecto X217-18

Je recommande cet article!
Gilet fluo Reflecto X217-18
  • Pour un établissement scolaire

Pour la sortie de mon livre, j'ai voulu avoir un produit dérivé ou plutôt un produit cadeau_ Composé d'un stylo dans son écrin _ Le stylo portant le titre de mon livre et mon prénom et nom_ Quelle surprise quand j'ai reçu les écrins! Absolument superbes, discrets, délicats, raffinés_ Rien à dire_ Il mettent en valeur le stylo, c'est évident_ Eurogifts propose en plus des prix bas_ Allez-y!

De M. ALEXANDRE le 2017-11-23 12:11:49

Ecrin cadeau stylo luxe

Je recommande cet article!
Ecrin cadeau stylo luxe
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

RAS

De I. LEBEL le 2017-11-23 10:36:52

Stylo S30 Color

Je recommande cet article!
Stylo S30 Color
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)
  • Foires et événements.

service et délai respecté. satisfait du travail effectué

De M. Dumortier le 2017-11-23 09:47:29

Agenda journalier University

Je recommande cet article!
Agenda journalier University
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

Livraison trop tot cadeau offert mi décembre donc obliger de payer début novembre

De J. PINAUD le 2017-11-23 09:20:13

Mug Lisa

Je recommande cet article!
Mug Lisa
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

Objet très ludique et hors du commun. Il est très apprécié!

De A. Vannuse le 2017-11-22 17:57:19

Porte-clefs / décapsuleur Triphone

Je recommande cet article!
Porte-clefs / décapsuleur Triphone
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

ce stylo a du succès auprès de tous, simple et le corps en "carton" donne un côté développement durable ...

De F. BENCINI le 2017-11-22 17:32:31

Stylo Pushton

Je recommande cet article!
Stylo Pushton
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Je suis enseignante. Nous commandons chaque année ces bonnets, que Saint-Nicolas offre à nos élèves pour leur voyage en classes de neige. Ils ont chaud, ils sont beaux, et nous pouvons facilement les reconnaître sur les pistes! Le côté "combi" permet de l'utiliser en bonnet ou en "col", c'est très pratique !

De E. Delsoir le 2017-11-21 16:01:31

Bonnet polaire Alaska combi

Je recommande cet article!
Bonnet polaire Alaska combi
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)
  • Cadeaux pour votre personnel.

Les parapluies ont fait leur effet auprès des invités, super rendu photo. Un cadeau utile !

De M. LNS le 2017-11-21 14:19:03

Parapluie Clear

Je recommande cet article!
Parapluie Clear
  • Cadeaux pour les participants d'un événement privé

aucun

De J. BOULET le 2017-11-21 12:17:27

Stylo Smartstamp

Je recommande cet article!
Stylo Smartstamp
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

bonne prestation

De A. DONAT le 2017-11-21 10:23:47

Stylo Megapubli

Je recommande cet article!
Stylo Megapubli
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

L’emballage peut être mieux

De S. Segalard le 2017-11-21 10:18:16

Carnet Publi A5

Je recommande cet article!
Carnet Publi A5
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.
  • Foires et événements.
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

À la livraison des blocs ont été abîmés par l’emballage et aussi des feuilles de détachement trop facilement. Merci

De S. Ségalard le 2017-11-21 10:14:03

Carnet Publi A5

Je recommande cet article!
Carnet Publi A5
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.
  • Foires et événements.
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Il s'agit d'un bon produit

De M. FAUSTIN le 2017-11-21 09:57:52

Stylo Message

Je recommande cet article!
Stylo Message
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Un très bon produit, un bon rapport qualité prix

De D. 59 le 2017-11-21 09:30:59

Parapluie Pliable

Je recommande cet article!
Parapluie Pliable
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

A part une petite difficulté pour la validation du BAT qui a eut comme conséquence un léger retard, sans conséquences, tout s'est bien déroulé et le produit répond parfaitement à notre demande.

De M. DUPRE le 2017-11-21 09:19:46

Stylo Benfica White

Je recommande cet article!
Stylo Benfica White
  • Foires et événements.

bon produit - délai impeccable

De M. Bagoly le 2017-11-21 09:13:25

Briquet Duo

Je recommande cet article!
Briquet Duo
  • Foires et événements.

Bon rapport qualité / prix

De P. CESBRON le 2017-11-21 09:06:58

Stylo Starlite Standard

Je recommande cet article!
Stylo Starlite Standard
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.
  • Cadeaux pour votre personnel.

Produits relativement de qualité

De S. PEYRABERE le 2017-11-21 07:25:06

Trousse de toilette Britney

Je recommande cet article!
Trousse de toilette Britney
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)
  • Cadeaux pour votre personnel.

2ème commande effectué pour ce sweat à capuche, il ne bouge pas en taille malgré plusieurs lavage ainsi que l'insigne impression. Je recommande

De N. LE DELMAT le 2017-11-20 16:04:19

Sweatshirt Slam 320 g/m²

Je recommande cet article!
Sweatshirt Slam 320 g/m²
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)

Pages