EuroGifts logo
EuroGifts
Hoogweg 38 - 8940 Wervik -
+32 56 31 39 91
info@eurogifts.be
REVIEWS DE NOS OBJETS PUBLICITAIRES
 
Date: 22/05/2017
Heure: 23:33:28

You are here

Reviews de nos objets publicitaires

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ EuroGifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur EuroGifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(2805 reviews)
4 étoiles
(2074 reviews)
3 étoiles
(567 reviews)
2 étoiles
(158 reviews)
1 étoile
(85 reviews)
Moyenne
(5689 reviews)

Produit très appréciés par nos clients... écrit bien..pas trop sec ni trop gras... parfait pour nous.

De P. Peteau le 2017-05-20 13:29:08

Crayon Sketch

Je recommande cet article!
Crayon Sketch
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

Parfait

De K. GANGAND le 2017-05-20 08:23:55

Stylo Atmos

Je recommande cet article!
Stylo Atmos
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.
  • Cadeaux pour votre personnel.
  • Foires et événements.
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Nous sommes ravis de notre commande, les stylos sont plutôt costauds. L'écriture est vraiment très agréable. Nous ne regrettons pas cet achat et ne manquerons pas de recommander lorsque le stock sera épuisé !

De G. DORMOY le 2017-05-18 20:01:39

Stylo Pushton

Je recommande cet article!
Stylo Pushton
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Tout très bien.

De M. Soler le 2017-05-18 11:44:44

Chargeur Powersun (9000 mAh)

Je recommande cet article!
Chargeur Powersun (9000 mAh)
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

Sac snake

De S. LHOMME le 2017-05-17 17:01:25

Sac de sport Snake

Je recommande cet article!
Sac de sport Snake

Les produits sont toujours livrés bien emballés et à la date prévues. Les contacts avec le service clientèle toujours agréable.

De C. Massart le 2017-05-17 16:20:27

Haut-parleur Dualsound

Je recommande cet article!
Haut-parleur Dualsound
  • Foires et événements.

RAS

De C. De Glas le 2017-05-17 11:19:54

Stylo tactile Touchgrip

Je recommande cet article!
Stylo tactile Touchgrip
  • Foires et événements.
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.
  • A vendre pour soutenir notre assocaition

le produite correspond à notre attente

De Y. COUSSERANS le 2017-05-17 10:06:54

Stylo iProtect

Je recommande cet article!
Stylo iProtect
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

J'avais pensé qu'il serait un peu plus gros, mais la dimension notée sur votre site est exacte. C'est moi qui n'est pas l'œil. Mais à ce prix, le produit est très bien.

De J. Hardy le 2017-05-17 09:43:16

Ballon de plage Playtime bicolor

Je recommande cet article!
Ballon de plage Playtime bicolor
  • Cadeaux pour enfants de clients

rien de particulier à signaler

De M. DUBRAY le 2017-05-17 09:14:16

Bracelet Silicone

Je recommande cet article!
Bracelet Silicone
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Bon produit et bon service. A conseiller à d'autres personnes.

De D. Dumont le 2017-05-17 08:42:29

Stylo Cardiff Silver

Je recommande cet article!
Stylo Cardiff Silver
  • Vendre pour la société de gilles

rien de particulier à signaler

De M. DUBRAY le 2017-05-16 11:22:55

Casquette Trucker

Je recommande cet article!
Casquette Trucker
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

rien de particulier à signaler

De M. DUBRAY le 2017-05-16 11:21:56

Sac à dos Coruna

Je recommande cet article!
Sac à dos Coruna
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Déception lors de l'ouverture des boites car toutes les couleurs étaient mélangées.

De W. Bruggeman le 2017-05-15 19:38:45

Stylo Cardiff White

Je recommande cet article!
Stylo Cardiff White
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Bon produit

De L. Dombret le 2017-05-15 08:29:58

Gilet fluo Reflecto X217-18

Je recommande cet article!
Gilet fluo Reflecto X217-18
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)

Bon produit

De L. Dombret le 2017-05-15 08:29:58

Gilet fluo Fluosafe

Je recommande cet article!
Gilet fluo Fluosafe
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)

Excellent produit

De O. NUNEZ le 2017-05-13 12:51:50

Pèse-bagage Limit

Je recommande cet article!
Pèse-bagage Limit
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

exactement ce qu'on attendait

De V. GRIGON le 2017-05-12 10:28:36

Porte-clefs anti-stress Coeur

Je recommande cet article!
Porte-clefs anti-stress Coeur
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.
  • Foires et événements.

Le délai de livraison était parfait

De C. Isenguerre le 2017-05-12 09:02:52

Tige pvc

Je recommande cet article!
Tige pvc
  • Foires et événements.

Bon produit. Taille bien. Délai de livraison un peu long.

De F. THUBIN le 2017-05-11 10:32:04

Polo Prime 200 g/m²

Je recommande cet article!
Polo Prime 200 g/m²
  • commande de client

Pages