EuroGifts logo
EuroGifts
Hoogweg 38 - 8940 Wervik -
+32 56 31 39 91
info@eurogifts.be
REVIEWS DE NOS OBJETS PUBLICITAIRES
 
Date: 26/09/2017
Heure: 05:49:02

You are here

Reviews de nos objets publicitaires

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ EuroGifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur EuroGifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(2958 reviews)
4 étoiles
(2177 reviews)
3 étoiles
(584 reviews)
2 étoiles
(162 reviews)
1 étoile
(88 reviews)
Moyenne
(5969 reviews)

Excellente idée

De F. Gabelloni le 2017-09-25 12:48:17

Stylo Lipstick

Je recommande cet article!
Stylo Lipstick
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

Pas terrible

De F. Gabelloni le 2017-09-25 12:48:17

Porte-clefs Safety

Je recommande cet article!
Porte-clefs Safety
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

Produit génial

De F. Gabelloni le 2017-09-25 12:48:17

Coussin de massage Hotcircle

Je recommande cet article!
Coussin de massage Hotcircle
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

amusant

De F. Gabelloni le 2017-09-25 12:48:17

Yoyo Playlight

Je recommande cet article!
Yoyo Playlight
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

Parfaite réalisation, qualité excellente !

De A. Lardinois le 2017-09-25 10:12:50

Sac shopping Coton - long

Je recommande cet article!
Sac shopping Coton - long
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Très bon produit merci. Seul bémol, le livreur extrêmement désagréable.

De C. Elias le 2017-09-25 09:30:25

Double-mètre pliant Stabila Pro

Je recommande cet article!
Double-mètre pliant Stabila Pro
  • Foires et événements.

Correspond bien à la prévision, le marquage impeccable

De J. DUFAIX le 2017-09-24 22:38:23

Carte USB Slim

Je recommande cet article!
Carte USB Slim
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)

Je suis juste déçue de la couleur de l'encre. J'aurai préféré de l'encre bleu comme l'ancien modèle que j'avais commandé

De L. Thonon le 2017-09-22 11:21:02

Stylo Benfica White

Je recommande cet article!
Stylo Benfica White
  • Foires et événements.

articles très souriants ..

De F. Gabelloni le 2017-09-21 14:48:49

Mini bloc Happy

Je recommande cet article!
Mini bloc Happy
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

indispensable

De F. Gabelloni le 2017-09-21 14:48:49

Carnet Multi Memo

Je recommande cet article!
Carnet Multi Memo
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

Simplement parfait, ça correspond à l'attente.

De V. Coppenolle le 2017-09-21 10:28:22

Stylo S30 Color

Je recommande cet article!
Stylo S30 Color
  • Foires et événements.

Doublement pratique

De D. Lejeune le 2017-09-20 17:55:56

Porte-clefs / mètre Pouce

Je recommande cet article!
Porte-clefs / mètre Pouce
  • Foires et événements.

Le produit est complet et bien étudié, apporte un complément par rapport aux adaptateur de voyage classiques

De J. DUFAIX le 2017-09-20 12:13:01

Adaptateur universel Travelmate

Je recommande cet article!
Adaptateur universel Travelmate
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

Produit conforme à l'attente

De E. MERCURIALI le 2017-09-19 11:52:28

Tour de cou Keyhold

Je recommande cet article!
Tour de cou Keyhold
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

c'est déjà la deuxième commande de ce produit, donc j'en suis satisfait.

De F. Guglielmo le 2017-09-19 11:50:10

Stylo S!

Je recommande cet article!
Stylo S!
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Très bon produit, mais dommage que les tarifs ont changé sur la tampographie

De C. REMY le 2017-09-19 10:40:40

Crayon Sketch

Je recommande cet article!
Crayon Sketch
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)

Manque un emballage individuel opaque afin que cela fasse réellement cadeau

De M. DENIZOT le 2017-09-18 19:14:06

Sac isotherme Compacto

Je recommande cet article!
Sac isotherme Compacto
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

Manque un emballage individuel opaque afin que cela fasse réellement cadeau

De M. DENIZOT le 2017-09-18 19:14:05

Sac isotherme Compacto

Je recommande cet article!
Sac isotherme Compacto
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

Manque un emballage individuel opaque afin que cela fasse réellement cadeau

De M. DENIZOT le 2017-09-18 19:14:03

Sac isotherme Compacto

Je recommande cet article!
Sac isotherme Compacto
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

Qualité intéressante vu le prix plus ce qu'intéressant!

De E. JACQUIER le 2017-09-18 11:48:03

Etui velours Uno

Je recommande cet article!
Etui velours Uno
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.
  • Foires et événements.

Pages