EuroGifts logo
EuroGifts
Hoogweg 38 - 8940 Wervik -
+32 56 31 39 91
info@eurogifts.be
REVIEWS DE NOS OBJETS PUBLICITAIRES
 
Date: 22/07/2017
Heure: 21:01:40

You are here

Reviews de nos objets publicitaires

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ EuroGifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur EuroGifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(2889 reviews)
4 étoiles
(2132 reviews)
3 étoiles
(579 reviews)
2 étoiles
(158 reviews)
1 étoile
(87 reviews)
Moyenne
(5845 reviews)

Un grand merci, car malgré des délais courts vous avez pu nous livrer à temps pour notre événement sportif! Les jeunes étaient ravis du cadeau.

De A. AUBERT le 2017-07-13 14:21:27

Bracelet Armphone

Je recommande cet article!
Bracelet Armphone
  • Foires et événements.

juste une petite erreur sur la quantité livrée mais très vite remédiée

De C. Gillard le 2017-07-13 10:32:54

Spinner Fidget Triple

Je recommande cet article!
Spinner Fidget Triple
  • revente

utile en toutes circonstances

De M. Geraldes le 2017-07-13 10:03:09

Stylo Starlite Standard

Je recommande cet article!
Stylo Starlite Standard
  • revente

Produit qui sert toujours

De M. Geraldes le 2017-07-13 09:24:18

Clé USB Slide Doming (à p.d. 25 pc)

Je recommande cet article!
Clé USB Slide Doming (à p.d. 25 pc)
  • revente

le produit présente bien, fonctionnel et utile

De M. Geraldes le 2017-07-13 09:21:34

Clé USB Slide Doming (à p.d. 25 pc)

Je recommande cet article!
Clé USB Slide Doming (à p.d. 25 pc)
  • Pour la revente

bon produit

De J. LE CAM le 2017-07-13 09:02:06

Stylo Benfica White

Je recommande cet article!
Stylo Benfica White
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

Parfait tout au long de la prestation

De C. SELMI le 2017-07-12 18:52:39

Sac shopping Coton - long

Je recommande cet article!
Sac shopping Coton - long
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.
  • Foires et événements.

le produit correspond à ce que j attendais

De P. Lorphèvre le 2017-07-12 17:59:00

Porte-clefs / décapsuleur Colour Twices

Je recommande cet article!
Porte-clefs / décapsuleur Colour Twices
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.
  • Foires et événements.
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Permet de faire évoluer positivement l'avis des clients / les commerçants. et d'être toujours présent dans la voiture... TRES CONTENT!!

De s. rocton le 2017-07-12 15:11:12

Disque de stationnement Arrivée (FR)

Je recommande cet article!
Disque de stationnement Arrivée (FR)
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Service commercial très réactif, délai de livraison respecté, envoie de BAT rapide. Dommage que le nom sur la facture ne soit pas le bon malgré ma demande de changement.

De A. BEY le 2017-07-12 10:33:47

Stylo Olympos

Je recommande cet article!
Stylo Olympos
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

un peu déçue par cette commande qui aurait du être parfaite car déjà effectuer; mais il y a eu un gros loupé sur la couleur de notre logo. La société Eurogifts a reconnu son erreur en nous faisant un geste commercial car le délais pour une nouvelle impression était trop long à cause de leur fermeture estivale. Nous commanderons encore chez eux, car il n'y a jamais eu de soucis auparavant.

De F. CHILLAN le 2017-07-12 10:07:33

Sac shopping Coton - long

Je recommande cet article!
Sac shopping Coton - long
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

je n ai rien a dire. commande rapide.. beau produit..

De B. Balcaen le 2017-07-12 09:26:27

Spinner Fidget Triple

Je recommande cet article!
Spinner Fidget Triple
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.
  • Cadeaux pour votre personnel.
  • Foires et événements.

Pas de soucis. produits conforme à notre attente

De F. VILLECHIEN le 2017-07-11 09:11:03

T-shirt Regent 150 g/m²

Je recommande cet article!
T-shirt Regent 150 g/m²
  • Foires et événements.

Produits de bonne qualité

De H. ROUX le 2017-07-11 08:17:59

Gourde Dopper Original

Je recommande cet article!
Gourde Dopper Original
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)

Bon produit mais délais trop longs

De K. DAHLAB le 2017-07-10 09:16:33

Porte-clefs jeton Keyled Caddy

Je recommande cet article!
Porte-clefs jeton Keyled Caddy
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Bonne tenue

De C. NICOLLET le 2017-07-10 09:15:58

T-shirt Regent 150 g/m²

Je recommande cet article!
T-shirt Regent 150 g/m²
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)

Très content du service de la qualité est du produit

De c. SAUZET le 2017-07-08 03:23:35

Stylo Cardiff Frosty

Je recommande cet article!
Stylo Cardiff Frosty
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Réponses rapides aux emails, livraison rapide

De C. Frippiat le 2017-07-07 22:49:10

Gilet fluo Fluostripe Kids X111K

Je recommande cet article!
Gilet fluo Fluostripe Kids X111K
  • anniversaire de mon fils pour lequel le thème qu'il avait choisi était "chantier"

Malgré une commande tardive, nous avons reçu les parures bien à temps. Merci beaucoup.

De J. Vanesse le 2017-07-07 09:08:50

Parure Corporate

Je recommande cet article!
Parure Corporate
  • Cadeau pour les élèves de 6ème année

Problème avec la livraison via DPD mais satisfaite du produit

De L. Saccardo le 2017-07-06 20:32:07

Lunettes Melbourne

Je recommande cet article!
Lunettes Melbourne
  • Mariage

Pages