EuroGifts logo
EuroGifts
Hoogweg 38 - 8940 Wervik -
+32 56 31 39 91
info@eurogifts.be
REVIEWS DE NOS OBJETS PUBLICITAIRES
 
Date: 22/01/2017
Heure: 15:35:21

You are here

Reviews de nos objets publicitaires

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ EuroGifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur EuroGifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

superbe et parfait pour marquer un petit coup auprès de nos clients

De J. BONNIERE le 2017-01-19 14:29:37

Porte-monnaie Mono

Je recommande cet article!
Porte-monnaie Mono
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

produits publicitaires pour fêtes de fin d'année offert à notre clientèle (jeunes et moins jeunes) et qui à beaucoup plu.

De G. POUBLAN le 2017-01-19 12:37:04

Pot à crayons / horloge Clear

Je recommande cet article!
Pot à crayons / horloge Clear
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

Parfait

De V. Borowik le 2017-01-19 10:31:15

Porte-monnaie Itra

Je recommande cet article!
Porte-monnaie Itra
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

Le personnel est très content, il y a sur 220 pièces 2 défectueux et le report de livraison (délai) a été bien respecté

De L. Buseyne le 2017-01-19 10:00:37

Haut-parleur Mini

Je recommande cet article!
Haut-parleur Mini
  • Cadeaux pour votre personnel.
  • Foires et événements.

Produit conforme, réception rapide et équipe commerciale disponible et efficace.

De M. COURRIERE le 2017-01-19 09:58:05

Stylo tactile Soft-touch

Je recommande cet article!
Stylo tactile Soft-touch
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

parfait

De c. PETITPRE le 2017-01-18 19:41:09

T-shirt Must 110 g/m²

Je recommande cet article!
T-shirt Must 110 g/m²
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)

C'est la première fois que je commande un sac avec impression pour promotion de mon site internet et je remarque que l'impression finale est beaucoup plus sombre que le dessin original et que l'épreuve numérique que vous m'avez envoyée, ce qui implique que de nombreux détails du dessin sont inexistants ou invisibles car noyés dans la masse. A l'avenir, je prévoirai un dessin plus simple et plus basique avec moins de détails.

De L. Van Bellingen le 2017-01-18 18:13:58

Sac boutique Papershop M

Je recommande cet article!
Sac boutique Papershop M
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.
  • Foires et événements.

Commentaire d'EuroGifts

Nous regrettons cet incident indépendant de notre volonté. Un dessin plus simple et plus basique avec moins de détails garantira une impression sans erreur.

pas facile à utiliser

De D. LEFEBVRE le 2017-01-18 12:40:42
Lunettes VR Smartview Deluxe
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

délais un peu long mais sans doute du à la période des fêtes, produit de bonne qualité

De F. CHILLAN le 2017-01-18 11:12:07

Notes adhésives Vivid carré

Je recommande cet article!
Notes adhésives Vivid carré
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

bonjours j ai adorais les produit que j ai commander je pense en recommander d autre style

De J. BEDOUET le 2017-01-18 10:54:14

Porte-clefs jeton Kipor

Je recommande cet article!
Porte-clefs jeton Kipor
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

très bon produit, tant par sa qualité que par son rapport qualité prix. très bel emballage et livraison rapide malgré la période de fin d'année. merci et à bientôt.

De T. CLEMENT le 2017-01-18 10:42:46

Ecrin cadeau stylo luxe

Je recommande cet article!
Ecrin cadeau stylo luxe
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)

bon produit

De A. Raulier le 2017-01-18 09:40:43

Porte-clefs jeton Keyled Caddy

Je recommande cet article!
Porte-clefs jeton Keyled Caddy
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Mine de stylo fine et appréciée !

De J. CORNAILLE le 2017-01-18 09:39:19

Stylo tactile Motul

Je recommande cet article!
Stylo tactile Motul
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.
  • Cadeaux pour votre personnel.

Ce produit à destination de mes clients et employés satisfait tout le monde. A voir dans la durée maintenant...

De J. CORNAILLE le 2017-01-18 09:34:57

Mètre-ruban Artifex 3 M

Je recommande cet article!
Mètre-ruban Artifex 3 M
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.
  • Cadeaux pour votre personnel.

Très bon rapport qualité/prix. Rapidité de livraison.

De P. Zitella le 2017-01-18 09:07:33

Stylo tactile Dinky-touch

Je recommande cet article!
Stylo tactile Dinky-touch
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Je suis entièrement satisfait de ce modèle de stylo. Il a un beau désign qui me plait personnellement.

De A. MORENO le 2017-01-17 18:03:32

Stylo Benfica White

Je recommande cet article!
Stylo Benfica White
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

très bon

De C. Falzone le 2017-01-17 14:38:23

Stylo S30

Je recommande cet article!
Stylo S30
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

content

De M. Baudoin le 2017-01-17 11:32:33

Gratte-givre Gant

Je recommande cet article!
Gratte-givre Gant
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

Bon dans l'ensemble, livraison prévue le 21/12, reçue le 10/01. Soi disant personne pour réceptionner le colis alors qu'il y avait qlq'un !

De T. Subaric le 2017-01-17 09:46:29

Stylo tactile Carditouch

Je recommande cet article!
Stylo tactile Carditouch
  • vente par élèves

exactement comme attendu.

De P. Piraux le 2017-01-17 09:22:03

Chargeur Power promo 2200 mAh

Je recommande cet article!
Chargeur Power promo 2200 mAh
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

Pages