EuroGifts logo
EuroGifts
Hoogweg 38 - 8940 Wervik -
+32 56 31 39 91
info@eurogifts.be
REVIEWS DE NOS OBJETS PUBLICITAIRES
 
Date: 26/02/2017
Heure: 11:23:15

You are here

Reviews de nos objets publicitaires

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ EuroGifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur EuroGifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

Très satisfaite de mon achat. Très bonne qualité pour pris mini.

De C. Chassary le 2017-02-24 10:54:16

Parapluie Diana

Je recommande cet article!
Parapluie Diana
  • Foires et événements.

Le produit répond exactement à nos attentes

De C. Verbiest le 2017-02-24 09:04:05

Stylo Semyr Grip Color

Je recommande cet article!
Stylo Semyr Grip Color
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)
  • Cadeaux pour votre personnel.
  • Foires et événements.
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

J'ai apprécié votre réactivité et le fait de toujours avoir un interlocuteur au téléphone. Votre professionnalisme est assez rare de nos jours.

De C. GUINEL le 2017-02-23 09:44:29

Gourde Sport

Je recommande cet article!
Gourde Sport
  • Foires et événements.

Conforme à l'épreuve numérique, très beau résultat!

De A. Betermiez le 2017-02-23 09:27:00

Outillage 24 pièces

Je recommande cet article!
Outillage 24 pièces
  • Cadeaux pour votre personnel.

Très satisfait de ce produit. Impression très nette -

De L. LEFEBVRE le 2017-02-23 09:05:44

Briquet Cricket Black

Je recommande cet article!
Briquet Cricket Black
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

Malheureusement les sacs n'étaient plus disponibles, ce pourquoi nous mettons une note négative pour le délai de livraison

De C. Macq le 2017-02-22 14:41:23

Sac shopping Nairobi high

Je recommande cet article!
Sac shopping Nairobi high
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.
  • Foires et événements.

Nous utilisons ces bics depuis de nombreuses années et nos clients en sont très contents, donc nous aussi. L'impression est durable et résiste à l'utilisation. Aucun avis négatif. Continuez comme cela. Merci.

De M. CLEMENT le 2017-02-22 10:32:41

Stylo Rhodos

Je recommande cet article!
Stylo Rhodos
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

Ce stylo affiche une belle couleur, une ligne moderne et apporte une écriture légère et fluide.

De M. Dhyne le 2017-02-21 20:32:24

Stylo Sienna

Je recommande cet article!
Stylo Sienna
  • Soutien d'association

Rien à signaler

De S. BEUVE le 2017-02-21 16:10:51

Carnet Memotime A4

Je recommande cet article!
Carnet Memotime A4
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

vos produits sont très funs

De m. fouquier le 2017-02-21 15:58:31

Manucure Elaine

Je recommande cet article!
Manucure Elaine
  • Cadeaux pour votre personnel.

vos produits sont très funs

De m. fouquier le 2017-02-21 15:58:29

Manucure Elaine

Je recommande cet article!
Manucure Elaine
  • Cadeaux pour votre personnel.

Qualité des finitions limite

De D. RABBE le 2017-02-21 13:14:56

Peluche Sweet Johnny

Je recommande cet article!
Peluche Sweet Johnny
  • Compétition sportive

Problème de communication mais celle-ci a été resolu assez rapidement. Produit de qualité. Dommage que l'impression en blanc sur fond gris, ne soit pas un peu plus blanche.

De S. Sadin le 2017-02-21 09:49:27

Stylo Gloria Silver

Je recommande cet article!
Stylo Gloria Silver
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Une seule petite déception, la taille des ballons, mais j'avais qu'à mieux lire ;-)

De N. Thiébaut le 2017-02-20 17:34:02

Ballons Pastel

Je recommande cet article!
Ballons Pastel
  • Foires et événements.
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Peut-être aurait-il fallu suggérer l'utilisation d'un logo pour la pochette et d'un slogan pour le sec lui-même car une fois le sac ôté de sa pochette le logo n'est plus visible... Ou alors il faudrait prévoir un sac qui se replie sur lui-même.

De P. Allard le 2017-02-20 14:06:24

Sac shopping Compras

Je recommande cet article!
Sac shopping Compras
  • Foires et événements.

Grand efficace

De H. OLGUN le 2017-02-20 09:34:04

Parapluie Mistral

Je recommande cet article!
Parapluie Mistral
  • Cadeaux pour votre personnel.

Certains blocs ne sont pas collés .

De A. GOIS CONTRERAS le 2017-02-20 09:15:15

Mini bloc Ecowrite

Je recommande cet article!
Mini bloc Ecowrite
  • Cadeaux pour votre personnel.

Tout était parfait... juste le délai de livraison un rien plus long que prévu...

De P. Baiwir le 2017-02-17 19:12:58

Sac de sport Jordan

Je recommande cet article!
Sac de sport Jordan
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

Très bon rapport qualité prix du produit. Impression de qualité.

De J. Pranger le 2017-02-17 13:29:57

Stylo S30 Color

Je recommande cet article!
Stylo S30 Color
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

entièrement satifisfaite

De C. LAAJILI le 2017-02-17 09:49:13

Stylo Sophia

Je recommande cet article!
Stylo Sophia
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

Pages