EuroGifts logo
EuroGifts
Hoogweg 38 - 8940 Wervik -
+32 56 31 39 91
info@eurogifts.be
REVIEWS DE NOS OBJETS PUBLICITAIRES
 
Date: 30/04/2017
Heure: 20:47:35

You are here

Reviews de nos objets publicitaires

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ EuroGifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur EuroGifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(2771 reviews)
4 étoiles
(2060 reviews)
3 étoiles
(566 reviews)
2 étoiles
(158 reviews)
1 étoile
(85 reviews)
Moyenne
(5640 reviews)

tout simplement parfait!

De M. Baudoin le 2017-04-27 16:15:22

Lunettes Harvey

Je recommande cet article!
Lunettes Harvey
  • Foires et événements.

Nous sommes globalement contents de ce produit, les menthes sont bonnes et pas trop fortes. Les emballages sont peut-être un peu délicats, mais dans l'ensemble ils sont satisfaisants.

De E. Basso le 2017-04-27 10:22:54

Boîte bonbons Promoclick

Je recommande cet article!
Boîte bonbons Promoclick
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.
  • Cadeaux pour votre personnel.
  • Foires et événements.
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

La mise en place a pris du temps car on ne comprenait pas bien ce que vous demandiez comme image. Le délai d'impression et de livraison a été un peu long.

De M. Carruana le 2017-04-27 09:11:56

Tapis souris Brite-Mat

Je recommande cet article!
Tapis souris Brite-Mat
  • Foires et événements.

Cela fait plusieurs années que nous commandons ce produit et nous en sommes toujours aussi content que la première fois.

De M. Gillon le 2017-04-27 09:07:53

Stylo Parker Jotter

Je recommande cet article!
Stylo Parker Jotter
  • Ce bic est remis aux donneurs de Sang atteint par la limite d'âge.c'est un cadeau fort apprécié.

qualité des produits à la hauteur du prix, ensemble convenable car juste un B mol sur quelques briquets très peu chargés en gaz, sinon rien à dire, délai respecté et impressions excellente

De L. MANIFEL le 2017-04-26 14:58:48

Briquet Elite

Je recommande cet article!
Briquet Elite
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

très bonne qualité de produit, même si je m'attendais à légèrement moins petit, cela est convenable

De L. MANIFEL le 2017-04-26 14:54:52

Couteau Victorinox Alox

Je recommande cet article!
Couteau Victorinox Alox

Cet article avait pour but de promouvoir une Asbl . L'article plait beaucoup

De j. boreux le 2017-04-26 09:09:50

Stylo tactile Stylus-touch

Je recommande cet article!
Stylo tactile Stylus-touch
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

merci

De L. SPRL le 2017-04-26 09:06:53

Sac shopping Nairobi high

Je recommande cet article!
Sac shopping Nairobi high
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)

excellent

De F. Gueuthal le 2017-04-25 20:13:47

Stylo Pallazo

Je recommande cet article!
Stylo Pallazo
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Juste un petit problème au niveau de la date de livraison, arrivée Trop tôt ...! Mais il vaux mieux cela que trop tard ...

De P. CZAPLINSKI le 2017-04-25 15:32:10

Stylo Rhodos

Je recommande cet article!
Stylo Rhodos
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

Le produit correspond à ma demande..

De H. Paulissen le 2017-04-25 10:57:04

Anti-stress Bal

Je recommande cet article!
Anti-stress Bal
  • Foires et événements.

Pour nos stands et activités, il nous fallait un support publicitaire. Nous avons donc très vite pensé à un stylo que nous joindrions à nos fardes, documents, ... En interne, avec l'ensemble du personnel, nous avons élaboré une charte en faveur de l'environnement. Il nous paraissait donc tout à fait indiqué de prendre un stylo répondant à ce désir émergeant de l'ensemble du personnel. Le stylo Bio-S répondait parfaitement à nos attentes : respectueux de l'environnement tout en gardant du style.

De P. Denayer le 2017-04-25 10:05:10

Stylo Bio-S!

Je recommande cet article!
Stylo Bio-S!
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)
  • Foires et événements.
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Sur 140 briquets, 8 ne fonctionnent pas (7 bleus eu 1 blanc). Une mauvaise série certainement mais dans l'ensemble les briquets sont de bonne qualité.

De E. PELTIER le 2017-04-25 09:51:18

Briquet Promo

Je recommande cet article!
Briquet Promo
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

très bien

De s. LUCINI le 2017-04-25 09:06:51

Casquette Promo

Je recommande cet article!
Casquette Promo
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.
  • Cadeaux pour votre personnel.
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Bonne impression, les 500 bics fonctionnent tous, belle écriture, livrés dans les délais... Rien à dire! Je recommande ce site et d'autres commandes suivront. :)

De L. Gortebeke le 2017-04-24 12:45:17

Stylo Pallazo

Je recommande cet article!
Stylo Pallazo
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)
  • Foires et événements.

Excellent service ! Réponses rapides à nos questions, qualité du produit irréprochable. Excellent rapport qualité/prix. C'est notre deuxième commande pour l'académie de musique et nous referons appel à Eurogifts pour nos commandes futures.

De G. Dussein le 2017-04-24 10:14:43

Sac shopping Coton - long

Je recommande cet article!
Sac shopping Coton - long
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)

Ce produit est premium et permet de valoriser l'entreprise.

De V. Houchard le 2017-04-24 09:31:17

Porte-clefs House Key

Je recommande cet article!
Porte-clefs House Key
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.
  • Foires et événements.
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Commande pour 50 exemplaires - Reçu 49 sans autres explications. La gravure est jolie mais elle aurait pu être plus jolie encore si le caractère avait été un peu plus grand (sur l'écrin mais surtout, sur les bics).

De V. Affaires sociales le 2017-04-21 11:42:45

Parure Bamboostic

Je recommande cet article!
Parure Bamboostic
  • cadeaux mariages et noces d'or

article très sympa

De f. l'empreinte le 2017-04-21 09:58:15

Parure Rosewood Executive

Je recommande cet article!
Parure Rosewood Executive

article conforme au site

De f. l'empreinte le 2017-04-21 09:58:15

Parure London

Je recommande cet article!
Parure London

Pages