EuroGifts logo
EuroGifts
Hoogweg 38 - 8940 Wervik -
+32 56 31 39 91
info@eurogifts.be
REVIEWS DE NOS OBJETS PUBLICITAIRES
 
Date: 11/12/2016
Heure: 13:00:09

You are here

Reviews de nos objets publicitaires

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ EuroGifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur EuroGifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

néant

De V. Haulotte le 2016-12-09 08:18:52

Carnet Publi A5

Je recommande cet article!
Carnet Publi A5
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.
  • Foires et événements.
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

néant

De V. Haulotte le 2016-12-09 08:18:51

Carnet Publi A5

Je recommande cet article!
Carnet Publi A5
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.
  • Foires et événements.
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

je suis très content du produit et du prix, par contre, je déplore le délai de livraison

De P. Chauvaux le 2016-12-08 20:20:31

Tablier Deluxe

Je recommande cet article!
Tablier Deluxe
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)

Très bon service.

De J. De Waele le 2016-12-08 15:42:13

Calendrier trimestriel Business

Je recommande cet article!
Calendrier trimestriel Business
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

très bien , à part quelque pièces qui ont des défauts d’impression !!!

De j. GUIMARON le 2016-12-08 15:27:18

Mini bloc Ecowrite

Je recommande cet article!
Mini bloc Ecowrite
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.
  • Cadeaux pour votre personnel.
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Très bonne collaboration, merci.

De N. Benoit le 2016-12-08 11:56:47

Stylo BIC Clic Stic ECO

Je recommande cet article!
Stylo BIC Clic Stic ECO
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

Le règlement pourrait être effectué par carte bancaire

De G. POIREAU le 2016-12-08 11:56:29

Porte-cartes de crédit Leather

Je recommande cet article!
Porte-cartes de crédit Leather
  • Foires et événements.

tres bien

De A. Gilson le 2016-12-08 11:52:24

Stylo Starlite Standard

Je recommande cet article!
Stylo Starlite Standard
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

Petit Bic sympa, écriture fluide, léger, tiens bien dans la main. L'impression correspond tout à fait à nos attentes et le délai de livraison respecté.

De M. Guillaume le 2016-12-08 11:46:48

Stylo Starlite Standard

Je recommande cet article!
Stylo Starlite Standard
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)
  • Cadeaux pour votre personnel.

Produit répond à nos attentes et est conforme à la description faite sur le site internet...

De D. Vandenbulcke le 2016-12-08 11:28:09

Gourde Trekking

Je recommande cet article!
Gourde Trekking
  • Vente au petit magasin de souvenirs

Livraison dans des colis solides, délais respectés, produit répondant à la description du produit sur site

De D. Vandenbulcke le 2016-12-08 11:26:17

Lampe de poche Dynamo

Je recommande cet article!
Lampe de poche Dynamo
  • Vente au magasin de souvenirs

Un travail de qualité, l'équipe technique très à l'écoutes et réactive, concernant les diverses questions que nous lui avons soumis. Seul ombre au tableaux, nous avions convenu d'un jour livraison qui n'a pas été respecté. Le produit à été livré plutôt que prévu, hélas sans personne pour la réceptionner. Très bon produit et service dans l'ensemble.

De T. BORDAIS le 2016-12-08 11:00:05

Gilet fluo Fluosafe

Je recommande cet article!
Gilet fluo Fluosafe

cadeaux pratique et sympa , dommage que les jetons de caddies ne fonctionne pas sur tous les modèles de caddies.

De C. AERNOUTS le 2016-12-08 10:56:10

Porte-clefs jeton Keyled Caddy

Je recommande cet article!
Porte-clefs jeton Keyled Caddy
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

très beau pin's dommage pour une petite quantité (100) le prix de revient est élévé.

De L. Caëls le 2016-12-08 10:31:11

Pin\'s Promo

Je recommande cet article!
Pin\'s Promo
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

très beau crayon sympa pour les enfants

De L. Caëls le 2016-12-08 10:29:26

Crayon Sorcières

Je recommande cet article!
Crayon Sorcières
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Le produit correspond à l'attente si ce n'est que l'impression est trop petite. J'avais déjà fait les mêmes stylos chez Pen international et la police était nettement plus lisible.

De A. BAYARD le 2016-12-08 10:18:02

Stylo Olympos

Je recommande cet article!
Stylo Olympos
  • Usage interne dans l'entreprise (ex. matériel de bureau, vêtements de travail)
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.
  • Cadeaux pour votre personnel.

CORRESPOND TOUT A FAIT AU PRODUIT RECHERCHE

De D. Dockx le 2016-12-08 10:08:39

Clé USB Slide Basic

Je recommande cet article!
Clé USB Slide Basic
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

très bon service et suivi des commandes livrées rapidement.

De L. Caëls le 2016-12-08 10:01:44

Porte-clefs PVC Promo

Je recommande cet article!
Porte-clefs PVC Promo
  • Objets promotionnels / Articles publicitaires.

Je trouve ce produit assez qualitatif. Il répond à mes attentes en terme de communication objet.

De p. RABATE le 2016-12-08 09:42:52

Stylo tactile Soft-touch

Je recommande cet article!
Stylo tactile Soft-touch
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

l'étui est un peu moins qualitatif que le stylo

De p. RABATE le 2016-12-08 09:42:52

Etui velours

Je recommande cet article!
Etui velours
  • Cadeaux d'affaires pour vos clients.

Pages